ホンダライフを購入したユーザー ひっぽ
投稿日:2023年05月04日 13:34
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー ヤスヤス
投稿日:2016年12月19日 17:17
快適に乗ってます。またオイル交換によります。 レビューを詳しく見る
ヤスヤス様 ご投稿ありがとうございます。快適にお乗り頂けていることを大変嬉しく思います。オイル交換に限らず、メンテナンス全般的にご相談くださいね!
日産ジュークを購入したユーザー でんごろう
投稿日:2020年12月06日 06:08
元々、欲しかった型、予算内、多数のオプションが付いている等、色々な要素が組み合わさり購入を決めました。最初は買う気が無く立ち寄っただけでしたが良い車を見つけることができて良かったです。ありが… レビューを詳しく見る
でんごろう様 ご投稿有難うございます。実車を目の前にすると欲しいという気持ちが高まりますね。我々もそのお手伝いが出来てよかったです。こちらこそ有難うございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー 子煩悩
投稿日:2019年03月29日 13:12
出来るだけ新しくてお買い得な中古車を探していましたが、いい車に巡り会えました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
子煩悩様 ご投稿ありがとうございます。お買い得なお車をご提供できて当方も嬉しく思います。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
三菱eKワゴンを購入したユーザー kawa2
投稿日:2020年03月05日 18:12
乗っていた車が調子が悪く急な出費の中いい車を紹介してもらって有難うございまた。 レビューを詳しく見る
kawa2様この度は、ekワゴンご購入有難うございます。限られた予算の中でも当社は色々な提案ができると思いますので、何なりとお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー よっさん
投稿日:2018年06月29日 17:33
手頃でちょうどいい価格帯の車を見つけることができてよかったです。 レビューを詳しく見る
よっさん様 ご投稿ありがとうございます。当社ではお手頃価格の中古車を多数取り揃えておりますので、ぜひ身の回りの方にもおすすめ頂ければと思います。