ホンダライフを購入したユーザー ひっぽ
投稿日:2023年05月04日 13:34
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
三菱eKスポーツを購入したユーザー キクマサ
投稿日:2016年10月31日 11:09
タイミングよく3日前に入荷した車を発見半年以上探してたから出会えてよかった〜 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。全国でも数少ない希少車ですので、とてもいいお買物と存じます。車検にアフターケアも万全の体制ですのでいつでもご相談下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー akata
投稿日:2022年04月02日 23:41
今回、車を初めて購入させてもらいました。 分からないことが多々あったなか、お店の方が丁寧に教えて下さい、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。(^o^)
トヨタアクアを購入したユーザー あこがれのアクア
投稿日:2017年06月29日 19:00
いくつかのお店でアクアを見て回りましたが、一番状態のいいアクアに巡り会えてよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
あこがれのアクア様 ご投稿ありがとうございます。アクアはハイブリッドの中でもトップクラスの低燃費です。きっと劇的にランニングコストが下がると思いますよ!アフターメンテナンスもお任せ下さいね!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 播磨の空手家
投稿日:2018年11月24日 19:34
大学進学のお祝いに息子にねだられお店に見に行きました。車は決まっていませんでしたが、店員さんからいろいろ提案を頂き、今回の車に決めました。相談できて購入は非常に満足です。有難うございました レビューを詳しく見る
播磨の空手家様この度は数ある中古車販売店の中からあっぷる東加古川店にてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。また非常に高評価を頂き大変嬉しく有り難く感じております。誠に有難うございました。納車後お車の調子は如何でしょうか?何か気になる点など御座い…
スズキワゴンRを購入したユーザー あいりん
投稿日:2021年01月08日 18:49
対応が良く、仕事も早く、気持ちの良い買い物が出来たと思います。 納車まで的確迅速な対応でした。 連絡もコマメで安心でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あいりん様 ご投稿有難うございます。当方もご満足いただける結果となり、大変うれしく思います。アフターメンテナンスもぜひご利用くださいね!