トヨタパッソを購入したユーザー スガラー
投稿日:2023年09月03日 20:25
ありがとうございます!!
ダイハツタントを購入したユーザー すっしぃかん
投稿日:2019年08月31日 14:10
車が事故で全損になり、急に車が必要でしたが希望の日に納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すっしぃかん様、この度はタントお買い上げ有難う御座います。急にお車が必要でご希望の納車日に間に合い無事納車出来ました。また、何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ミルキー
投稿日:2016年11月29日 12:32
現車を見て、ネットで見るよりはるかにきれいでより一層気に入り、購入を決めました。店長も人柄がよく、話も楽しくできました。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミルキー様 ご投稿ありがとうございます。お住まいも近くですので、お車のことなら何なりとご相談くださいませ。こちらこそよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 誓
投稿日:2021年12月06日 13:58
車探し、納車、アフター…わがまま放題でしたが、とことん付き合ってくださいました。おかげで、理想を超える車に巡り会うことができました。本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
ホンダバモスホビオを購入したユーザー 引越し屋さん
投稿日:2019年05月30日 20:56
とてもお買い得な車でしたので購入を決めました。予算を抑えることができて助かりました。 レビューを詳しく見る
引越し屋さん様 ご投稿ありがとうございます。中古車は予算内でどれだけ希望にお応えできるかがポイントですが、うまくご希望に添えてよかったです。有難うございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ゆうやん
投稿日:2020年09月19日 15:01
予算内で限りなく条件のいいものに巡り合えてよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ゆうやん様 ご投稿有難うございます。中古車の場合、タイミングが合えばいいものがお買い得に提供できるものです。この度はまさにベストタイミングだったと思います。ぜひ次回もお声がけくださいね!