ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー h.s
投稿日:2023年02月12日 15:36
この度は当店の車を選んで頂き有難う御座いました。納車まで少しお時間を頂きますが、楽しみにお待ちください!
スズキスペーシアを購入したユーザー マツショウ
投稿日:2020年04月03日 10:35
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
マツショウ様 ご投稿有難うございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、当社スタッフもうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2017年02月21日 11:56
予算にあった良い車にめぐりあえました。店長さんも頑張ってくれました!! レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様 ご投稿ありがとうございます。タイミングよくぴったりのお車をご提供できて、私共も大変よかったです。アフターメンテナンスにもぜひご利用くださいね!
日産ジュークを購入したユーザー でんごろう
投稿日:2020年12月06日 06:08
元々、欲しかった型、予算内、多数のオプションが付いている等、色々な要素が組み合わさり購入を決めました。最初は買う気が無く立ち寄っただけでしたが良い車を見つけることができて良かったです。ありが… レビューを詳しく見る
でんごろう様 ご投稿有難うございます。実車を目の前にすると欲しいという気持ちが高まりますね。我々もそのお手伝いが出来てよかったです。こちらこそ有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー kけん
投稿日:2019年09月20日 20:42
前回、買ったのと同じ車種を買った。うれしかった。同じ車種の進化がわかりますね! レビューを詳しく見る
kけん様、この度は当社で2台目ご購入有難う御座います。タントは使い勝手がいいお車ですね!!何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2016年03月29日 18:57
この度はこちらが無理をお願いしたにも関わらず引き受けて頂きましてありがとうございました。次回も是非こちらのお店で買わせていただこうと思っています。その時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。当社は頻繁に仕入れがございますので、目まぐるしく在庫車は変わります。お買得でいいクルマを用意いたしますので、次回もよろしくお願いいたします!!