トヨタアクアを購入したユーザー skuawroukwykw
投稿日:2023年06月03日 14:52
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー よーしひこ
投稿日:2019年07月18日 09:43
何年か探していましたが、なかなか希望の価格で車が無くようやく見つけました。グレード、装備も満足できる1台!! レビューを詳しく見る
よーしひこ様、この度はお買い上げ有難う御座います。長く探されていたと伺い、提案させて頂き気に入っていただき即決でしたね。トップグレードで装備も満足できる1台だと思います。また、アフターサービスのほうも、お住まいの近くに当社の店舗がありますので何か…
スズキアルトを購入したユーザー GOGOさむらい
投稿日:2017年08月30日 19:16
とてもお買い得な価格で助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
GOGOさむらい様 ご投稿ありがとうございます。当店では他社に負けないお買得価格で提供させていただいておりますので、ぜひご紹介くださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうはむ
投稿日:2016年12月20日 04:06
快適に乗ってます。いい車を用意してくれて有難うございます。 レビューを詳しく見る
ゆうはむ様 ご投稿ありがとうございます。快適にお使いいただけていること、大変嬉しく思います。当店では良質なお買い得車をこれからもたくさん用意いたしますので、お気軽にお声がけくださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ミニバン乗り
投稿日:2018年02月26日 10:23
念願のミニバンをお買い得な価格で購入できました。装備もたくさんあって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミニバン乗り様 ご投稿ありがとうございます。最近のミニバンは本当に装備が充実していますよね。より快適に車内でお過ごしいただけると思いますので、末永くお使いいただけると幸いです。次回のお乗り換えの際もぜひお声がけくださいね!
マツダスピアーノを購入したユーザー ヒキュウ
投稿日:2019年08月11日 19:40
ママさんからの口コミでお店に来店したら良い車だったので決めました。 レビューを詳しく見る
ヒキュウ様、この度はスピアーノお買い上げ有難う御座います。お仕事の都合により遠方での使用と伺いしっかりとメンテナンスさせて頂きましたので安心してお乗り頂ける事と思います。何か御座いましたら気軽にお立ち寄りくださいね。