三菱eKクロススペースを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年05月24日 11:39
この度はご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー Yくん
投稿日:2014年02月20日 22:25
細かいところまで、本当に丁寧にご説明いただきました。 対応すべてが、分かりやすくこちら側も、納車が待ち遠しかったです。 機会があればまた利用したいと思っております。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。納車後も何かあれば何でもご相談くださいね♪それでは本日お気をつけてご来店ください。。
ダイハツムーヴを購入したユーザー べたやん
投稿日:2020年07月26日 12:34
高年式でお買い得な車が見つかってよかったです。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
べたやん様 ご投稿有難うございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
日産ルークスを購入したユーザー バーティカルぺたーにゃ
投稿日:2023年03月02日 19:20
とっても気さくな担当さんで、親切に対応してくださいました(^^) 車に詳しくない私にも、いろいろと分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レヴューご投稿誠に有難うございます!今後とも、どんなご質問やご要望にもお客様の親身になって丁寧にお答え出来るよう努めていきたいと思っております!!どんなささいな事でも気軽にご質問ご相談して下さい♪今後もどうぞよろしくお願い致します! この度は、本…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ビューティフルファミリー
投稿日:2018年01月29日 15:39
子供の送迎に使うため、広い軽四を探していたところ、あっぷるさんでいい車を見つけました。今では子供たちも喜んで乗ってくれています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ビューティフルファミリー様 ご投稿ありがとうございます。楽しく乗っていただいているお子様の顔が思い浮かびます。ぜひ快適なドライブをお楽しみくださいね!
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー サザンワールド
投稿日:2018年08月27日 21:30
車検が近くなってきてもう少し広い車をと考えていた時にちょうどいい車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サザンワールド様 ご投稿ありがとうございます。軽自動車でも車種によっては十分な空間を確保しているものもありますよね。今回のekスペースもその1台だと思います。きっと快適なドライブをお楽しみいただけると思います。お気づきの点がございましたらお気軽に…