ダイハツタントを購入したユーザー てつ
投稿日:2013年10月08日 20:06
レビュー投稿ありがとうございます。。定期点検、オイル交換など何時でも気軽に声かけて下さいね。おいしいコーヒー用意してお待ちしてます♪
ホンダN BOXを購入したユーザー おかみさん
投稿日:2018年05月28日 12:14
前回もお世話になり、今回もお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おかみさん様 ご投稿ありがとうございます。2度目のご購入、誠にありがとうございます。ぜひ次回も当店にお声がけくださいね!もちろんアフターメンテナンスもご利用くださいね!
日産ルークスを購入したユーザー ヘルシー志向
投稿日:2021年04月29日 10:52
大変お買い得に購入できました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ヘルシー志向様 ご投稿有難うございます。当社はお買い得な価格設定には自信があります。ぜひ身の回りの方へもお声がけ下さいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー べたやん
投稿日:2020年07月26日 12:34
高年式でお買い得な車が見つかってよかったです。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
べたやん様 ご投稿有難うございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
日産エクストレイルを購入したユーザー sbootwoumetb
投稿日:2023年07月02日 22:24
とても親切に対応して頂き、感謝しています。 説明の細かく、わかりやすく、本当に大満足です!! また、メンテナンスなどもぜひおねがいします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダシビックを購入したユーザー イニシャルティー
投稿日:2018年09月18日 19:41
昔から欲しかった車でした。お店も親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
イニシャルティー様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どう…