ダイハツタントを購入したユーザー てつ
投稿日:2013年10月08日 20:06
レビュー投稿ありがとうございます。。定期点検、オイル交換など何時でも気軽に声かけて下さいね。おいしいコーヒー用意してお待ちしてます♪
日産デイズを購入したユーザー ミー
投稿日:2016年09月20日 09:01
オススメです。 レビューを詳しく見る
ミー様 ご投稿ありがとうございます。きっとデイズは気に入っていただけると思いますので、アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。神戸西店もご利用いただけます!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー タンタンRX
投稿日:2020年02月04日 12:42
価格と希望の車種を伝えるとそれに合わせたものを一生懸命探して頂けました。夫婦で納得の出来る車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
タンタンRX様 ご投稿有難うございます。当社では皆様のニーズに合ったお車を全力でお探ししております。もちろん店頭の在庫もお勧めできるものばかりですので、ぜひ身の回りの方々へもお声がけくださいね!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ミツ
投稿日:2016年12月19日 21:55
ターボでカッコいい車を購入!距離も少ないしながくのれそうです レビューを詳しく見る
ミツ様 ご投稿ありがとうございます。ワゴンRのRRは走りもさる事ながら、見た目もスポーティーできっとご満足いただけると思います。今後のアフターメンテナンスも何なりとお申し付けくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 虎杖☆ミ
投稿日:2022年08月14日 13:36
車を購入するときは毎回こちらでお世話になっています。色んな車種を提案してくださり、今回も満足いくものを購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願い致します!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年11月29日 12:35
親切な対応が印象的で、こちらの要望もできるかぎり心良く聞いてもらいました。あっぷるで車を買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。初めてのお車になるので、わからないこともお有りかと思いますが、お気軽にご相談くださいね!