スズキスイフトを購入したユーザー n32f
投稿日:2021年02月02日 06:19
n32f様 ご投稿有難うございます。中古車との出会いは一期一会と言われています。今回のお車のご提案が気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。有難うございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2016年12月18日 16:28
細かいことをお願いしましたが、誠実に対応して頂き、こちらの満足いく様して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシア様 ご投稿ありがとうございます。きっと快適にお使いいただけると思いますので、末永くお使いいただければと思います。
マツダデミオを購入したユーザー ettie44
投稿日:2021年02月04日 21:42
納車の時のサプライズがとても嬉しかったです♪とにかくスタッフさんの対応が最高です!ぜひ皆さんにおすすめしたいお店です レビューを詳しく見る
ettie44様 ご投稿有難うございます。これからが本当のお付き合いですので、是非ともお気軽にお車のことご相談くださいませ!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー kakikakimy
投稿日:2019年12月28日 18:02
遠方でしたが程度のいい車だったので即買いしました。 レビューを詳しく見る
kakikakimy様この度は、遠方にも関わらずご購入有難うございます。アフターサービス等何かございましたら気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー sphartbaswy
投稿日:2022年10月05日 18:37
キレイなお店で丁寧な対応して頂きました。アフターサービスも充実している様なので安心して車に乗れそうです。 レビューを詳しく見る
高評価頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 播磨の空手家
投稿日:2018年11月24日 19:34
大学進学のお祝いに息子にねだられお店に見に行きました。車は決まっていませんでしたが、店員さんからいろいろ提案を頂き、今回の車に決めました。相談できて購入は非常に満足です。有難うございました レビューを詳しく見る
播磨の空手家様この度は数ある中古車販売店の中からあっぷる東加古川店にてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。また非常に高評価を頂き大変嬉しく有り難く感じております。誠に有難うございました。納車後お車の調子は如何でしょうか?何か気になる点など御座い…