スズキスイフトを購入したユーザー n32f
投稿日:2021年02月02日 06:19
n32f様 ご投稿有難うございます。中古車との出会いは一期一会と言われています。今回のお車のご提案が気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。有難うございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まったくです
投稿日:2019年02月27日 16:20
ネットで見つけてどこの車よりも条件が良かったので決めました。満足しています。 レビューを詳しく見る
まったくです様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ホンダライフを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2014年05月22日 21:23
初めは修復車と聞いて少し怖いかなと思いましたが担当の方に丁寧に説明して頂き納得して購入する事が出来ました。希望予算で良い車に出会え感謝しています。もちろん毎日買い物で使わせて頂き快調に走って… レビューを詳しく見る
レヴューご投稿誠に有難うございます!今回ご購入頂いたライフならかなり先の乗り換えになりそうですね(笑)そうは言っても車は消耗部品で出来ていますので定期的に点検に寄って下さいね♪またご紹介等も宜しくお願い致します<(_ _)>
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシーZS
投稿日:2016年12月20日 03:51
オイル交換に伺いました。メンテナンスも出来て安心のお店です。 レビューを詳しく見る
ヴォクシーZS様 ご投稿ありがとうございます。当店ではオイル交換に限らず、あらゆるメンテナンスを承っております。些細なことでもお気軽にお申し付けくださいね!
スズキパレットSWを購入したユーザー 通勤用を探してました
投稿日:2018年07月23日 19:35
通勤で店の前を通っており、車は気にかけていましたが、あれ!と思う1台を発見。車検も近く乗り換えを検討していたので、早速話を聞くと、入庫2日目で問い合わせ多数との事。条件はばっちりで車自体も非… レビューを詳しく見る
通勤用を探してました様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後…
スズキスペーシアを購入したユーザー マツショウ
投稿日:2020年04月03日 10:35
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
マツショウ様 ご投稿有難うございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、当社スタッフもうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。