日産ルークスを購入したユーザー たっきー
投稿日:2020年07月26日 12:37
たっきー様 ご投稿有難うございます。こちらこそいつもお声がけ頂きありがとうございます。これからも末永いおつきあいをさせて頂ければ幸いです。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンRスティングレー
投稿日:2016年09月20日 08:49
とても丁寧な対応で何でも聞くことができました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRスティングレー様 ご投稿ありがとうございます。 これからのカーライフをしっかりサポートいたしますので、お気軽にご相談くださいね!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー チロリン村
投稿日:2021年03月29日 10:47
たまたま通りかかって見つけた車がドンピシャでした。運命の出会いに感謝です。 レビューを詳しく見る
チロリン村様 ご投稿有難うございます。中古車選びは一期一会ですよね。この度の出会いに私共も大変感謝しております。有難うございました。
日産ジュークを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2019年10月31日 11:22
走行が少ない車でしたので即決しました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
ドラゴン様 ご投稿ありがとうございます。当社では走行の少ないお車をできる限りお買い得な価格で提供しております。お車をご検討の方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー いとしのエリー
投稿日:2019年02月27日 16:17
乗っていた車の調子が悪くなったので乗り換えを決意しました。値段の割にいい車があったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
いとしのエリー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2016年09月20日 08:53
初めて自分の車を買うので不安もありましたがすごく分かりやすく説明していただき満足しました。 レビューを詳しく見る
N-BOX様 ご投稿ありがとうございます。 初めての車ということで、そのお力添えが出来て当社も嬉しく思います。アフターメンテナンスも当社にお任せ下さいね!