日産ルークスを購入したユーザー たっきー
投稿日:2020年07月26日 12:37
たっきー様 ご投稿有難うございます。こちらこそいつもお声がけ頂きありがとうございます。これからも末永いおつきあいをさせて頂ければ幸いです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ボギョト
投稿日:2020年06月03日 08:51
車を購入するにあたり,こだわりがたくさんありました。 その希望に当てはまるような車を親身になって探してくれました。 何度も何度も車の連絡をいただき,納得のいく形で購入することになりました。 … レビューを詳しく見る
ボギョト様 ご投稿有難うございます。 お車に対するニーズは十人十色ですよね。私共ではあらゆるニーズにお応えできるよう日々仕入に取り組んでおります。ぜひ次回のご検討の際も当社をご指名頂けると幸いです。こちらこそありがとうございます。
ホンダライフを購入したユーザー a0511
投稿日:2016年11月13日 13:23
何も分からずでしたが、丁寧に対応して頂いてとても助かりました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
a0511様 ご投稿ありがとうございます。通勤に使われるとお聞きしてましたので、定期的なメンテナンスも大切になってきます。今後のアフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいね!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー レッドリボン軍
投稿日:2021年04月29日 11:20
ネットで見つけた車でしたが、条件もぴったりだったのでその場で購入を決めました。いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
レッドリボン軍様 ご投稿有難うございます。この度の出会いに感謝しつつ、これからのお付き合いもよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー saishi
投稿日:2020年03月05日 02:28
ネットで初めて知りましたが、契約から納車までスムーズに進みました。スタッフさん全員、愛想が良く、丁寧に説明頂き、ありがとうございました!次回も是非こちらで検討したいと思います レビューを詳しく見る
saishi様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回も当社をご指定頂ければと思います。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー マーリン
投稿日:2019年03月29日 13:22
子供の希望で車を見に行き、これまた子供の希望でその場で決めました。今では嬉しそうに乗っています。いい車をありがとう。 レビューを詳しく見る
マーリン様 ご投稿ありがとうございます。お喜び頂き、当方も大変嬉しく思います。ぜひアフターメンテナンスにもご利用くださいね!