ダイハツミラを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2019年03月29日 13:14
かっちゃん様 ご投稿ありがとうございます。こちらのほうこそいろいろご協力頂きましてありがとうございました。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいね!
スズキMRワゴンを購入したユーザー しかしか
投稿日:2019年10月31日 11:29
ネットで可愛い車を見つけたので見に行って決めました。お買い得でよかったです。 レビューを詳しく見る
しかしか様 ご投稿ありがとうございます。せっかく乗るなら好みにぴったりのお車がいいですよね。今回はお力添えできてよかったです。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー たまごじゃ
投稿日:2014年03月06日 19:27
親切なお店なので家が近くならオイル交換とかをこれからも行きたかったですね。ETCが取り付け料金と中古ですが4980円で製品を買えたのがすごくよかったです。近くなら車検もしたかったですね。いろ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!これからも良い商品とサービスをお客様にお届けできるように努力させていただきます!いずれは、お住まいの地域に出店できるように従業員一同頑張っていきますので、応援よろしくお願いします!その時は、またご来店をお待ちしており…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ギャン
投稿日:2020年10月30日 19:02
最高の条件の車が見つかりました。タイミングが良くてほっとしています。 レビューを詳しく見る
ギャン様 ご投稿有難うございます。ご満足いただけて当方も嬉しく思います。アフターメンテナンスもお任せください!
日産エクストレイルを購入したユーザー sbootwoumetb
投稿日:2023年07月02日 22:24
とても親切に対応して頂き、感謝しています。 説明の細かく、わかりやすく、本当に大満足です!! また、メンテナンスなどもぜひおねがいします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー apple fan
投稿日:2016年09月22日 10:45
年式は古いけど走行距離は少なく(37000km)修復歴もなく良い買い物をさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
apple fan様 ご投稿ありがとうございます。 本当にタイミング良く状態のいいお車をご提供できて良かったと思います。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!