ダイハツミラを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2019年03月29日 13:14
かっちゃん様 ご投稿ありがとうございます。こちらのほうこそいろいろご協力頂きましてありがとうございました。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいね!
トヨタスペイドを購入したユーザー エージェント
投稿日:2019年06月30日 00:22
家族の要望で乗り換えを検討したところ、興味のあった車を勧めてもらい、決めました。 レビューを詳しく見る
エージェント様 ご投稿ありがとうございます。きっとご家族皆様の満足に繋がるお車かと思いますので、末永くご愛用いただければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2017年02月21日 11:54
とても親切にていねいに応対していただき満足する取引になりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タント様 ご投稿ありがとうございます。この度は遠いところから足を運んでいただき、誠に有難うございます。維持費の変化に驚かれること間違いなしかと思います。またメンテナンスでもお気軽にご利用くださいね!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 山神さん
投稿日:2019年08月31日 14:16
以前からハイブリッドに興味があり、探していた所いい車に出会いました。また、ワゴンなので荷物も積めるので満足しています。 レビューを詳しく見る
山神さん様、この度はプリウスαお買い上げ有難う御座います。ワゴンなので趣味のゴルフや釣りの道具がたっぷり積むことができますね!また、何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
スズキアルトを購入したユーザー HユキWWD
投稿日:2017年09月30日 13:32
綺麗な車を見つけることができました♪満足♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。ご満足を頂きまして、私どもも非常に嬉しい限りでございます。お車を触られるのがお好きなご様子ですので、何なりとお手伝いさせて頂きますので、また、お近くにおいでの際はお寄りくださいませ。お待ち致しております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー kawa2
投稿日:2020年03月05日 18:12
乗っていた車が調子が悪く急な出費の中いい車を紹介してもらって有難うございまた。 レビューを詳しく見る
kawa2様この度は、ekワゴンご購入有難うございます。限られた予算の中でも当社は色々な提案ができると思いますので、何なりとお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。