ホンダN−ONEを購入したユーザー むう
投稿日:2017年04月29日 11:52
むう様 ご投稿ありがとうございます。これからはメンテナンスでもあっぷるをご利用くださいね!最寄りの神戸西店でもご成約いただいた東加古川店でもお気軽にお申し付けくださいね!
ホンダライフを購入したユーザー えすし
投稿日:2016年09月22日 10:42
お店があるのは知っていたけど、たまたま前を通って探していた車種を発見!丁寧に説明をしてもらい、決めました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
えすし様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添えできればと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホンダアコードを購入したユーザー まっと君
投稿日:2021年10月01日 23:32
とても親切で明るい店員さんでした。沢山相談しましたが、毎回丁寧に調べてお答え頂き安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツソニカを購入したユーザー azote
投稿日:2015年06月11日 08:18
北海道まで陸送してもらえるソニカを探していたところ、goo-netで発見しました。わかりやすい値段もさることながら、他の人のコメントにもあるとおり、電話応対でも大変気持ちがよく、修理箇所も隠… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当に有難うございました!納車の際は大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。兵庫県と北海道、距離はかなりありますが何か御座いました際には御連絡頂きましたらできる限りの応対はさせて頂きますので、これからもよろしくお願…
ホンダN BOXを購入したユーザー どらきち
投稿日:2016年12月20日 04:11
快適に乗ってます。次回の乗り換えもあっぷるさんにお願いしようと思っています。 レビューを詳しく見る
どらきち様 ご投稿ありがとうございます。 お求めいただきましたN-BOXが順調のようで嬉しく思います。今後も良質でお買い得なお車をたくさん用意いたしますので、ぜひ次回のご検討の際もお声がけくださいね!
ホンダシビックを購入したユーザー 蕨野
投稿日:2023年06月02日 00:10
人当たりもよく親身になって車をがしさがしてくれますしこちらの要望以上にいい車をさがしてきてくれます。 購入したあとのアフターケアも素晴らしいです。 是非今後ともお付き合いしていきたいお店だと… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!