ホンダN−ONEを購入したユーザー むう
投稿日:2017年04月29日 11:52
むう様 ご投稿ありがとうございます。これからはメンテナンスでもあっぷるをご利用くださいね!最寄りの神戸西店でもご成約いただいた東加古川店でもお気軽にお申し付けくださいね!
スズキパレットを購入したユーザー こんにし
投稿日:2022年03月02日 19:05
契約まで、とてもスピィーディーなご対応で助かりました。 車の状態もよく、きっちり整備していただいたようで、満足した納車となりました。 営業担当者の方も、非常に親身に対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
三菱トッポを購入したユーザー モアツー
投稿日:2017年11月04日 18:23
内容の濃い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
誠に有難うございます。使いやすいサイズ感と広い室内空間で人気のお車を、あっぷるならではのアフター保証でお買い上げいただき、今後のお付き合いをお任せいただけます事も有り難い限りでございます。末永いおつきあいを宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 赤い彗星
投稿日:2019年04月29日 10:44
色々見て回った中で一番車の状態が良かったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
赤い彗星様 ご投稿ありがとうございます。当店の在庫をお選びいただき、気に入ってお使いいただけていること、大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆりぽん
投稿日:2016年12月20日 03:57
メンテナンスも任せられるので安心です。 レビューを詳しく見る
ゆりぽん様 ご投稿ありがとうございます。当店ではサービススタッフも在籍しておりますので、メンテナンスのことについてはよろず相談承ります。お気軽にご相談くださいね!
ホンダフィットを購入したユーザー まさP
投稿日:2020年03月03日 20:01
以前からずっと探していた条件の車です。 大変、親切な対応と車の説明。 車も接客も気に入りました。 是非、オススメです。 レビューを詳しく見る
まさP様 ご投稿有難うございます。大変うれしいご意見有難うございます。ご期待に沿えるよう、今後ともサポートして参ります。