スズキアルトを購入したユーザー 独眼竜
投稿日:2021年06月28日 10:23
独眼竜様 ご投稿有難うございます。当社では手ごろな価格で状態のいい中古車を厳選して日々仕入れております。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいませ。
スズキパレットを購入したユーザー パリピー
投稿日:2019年03月20日 15:43
ほかの店舗にも見てみたい車があったのですが、いい条件がそろったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パリピー様 ご投稿ありがとうございます。当社にてご決断いただけたこと、大変感謝しております。今後のアフターメンテナンスでも安心してお車をお使いいただけるよう精一杯努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー 聖闘士星矢
投稿日:2019年04月29日 10:52
どのような車を選べばいいかわからなかったのですが、いろいろ相談に乗っていただいて無事に車が決まりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
聖闘士星矢様 ご投稿ありがとうございます。お車のことならよろず相談です!なんなりとお申し付けくださいませ!
日産デイズを購入したユーザー ディグダグ
投稿日:2019年10月31日 11:35
いろいろ悩みましたが結果的にいい車を選べたと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ディグダグ様 ご投稿ありがとうございます。当店では良質お買い得なお車を多数用意いたしております。ぜひご家族のお車の際もご相談くださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハッピーくん
投稿日:2020年12月27日 17:14
まさに理想的な車を見つけ、しかもお買い得でしたので大満足です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ハッピーくん様 ご投稿有難うございます。理想の1台をご提供できて、当方も嬉しく思います。次回のご検討の際もぜひお申し付けくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー kank
投稿日:2020年03月05日 18:07
いろいろと車屋さんを見て高年式のいい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
kank様この度は、タントご購入有難うございます。初めてのお車の販売をさせて頂き光栄です。今後のカーライフがいい思い出になるように当社もバックアップさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。