ホンダライフを購入したユーザー ヤスヤス
投稿日:2016年12月19日 17:17
ヤスヤス様 ご投稿ありがとうございます。快適にお乗り頂けていることを大変嬉しく思います。オイル交換に限らず、メンテナンス全般的にご相談くださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ダースベーダー
投稿日:2021年07月24日 17:44
他社とも比較しましたが、全体のバランスが一番良かったので決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ダースベーダー様 ご投稿有難うございます。数あるお車の中から当社をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。こちらこそ有難うございます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー N-ONE
投稿日:2016年09月20日 08:58
親切な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
N-ONE様 ご投稿ありがとうございます。装備も充実しているN-ONEですので、きっとご満足いただけると思います。メンテナンスもお気軽にご利用くださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー とも
投稿日:2012年03月24日 10:27
安くて、いい車を購入出来ました。ありがとうございました。また、機会があれば、車を見に行かしてもらいたいと思います。その時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持の良い対応有難う御座いました!これからのカーライフも従業員一同でしっかりサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご来店/ご連絡して下さいね。ご購入本当に有難う御座いました!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けんじ
投稿日:2023年08月20日 19:05
分からない事を親切に丁寧に教えてくれました レビューを詳しく見る
先日はご契約頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2017年04月17日 10:08
N-BOXをリーズナブルな価格と良い質で探していました。店員さんの応対もよく、満足しています。知り合いにもお勧めしようと思います。 レビューを詳しく見る
N-BOX様 ご投稿ありがとうございます。お選びいただきましたN-BOXは状態も良く、きっと長くお使いいただけると思います。その上ではメンテナンスも大切ですので、ぜひお気軽にお申し付けくださいね!