日産デイズを購入したユーザー 名司会者
投稿日:2019年04月29日 11:07
名司会者様 ご投稿ありがとうございます。御力添えできて当方もよかったです。アフターメンテナンスもよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー よっさん
投稿日:2018年06月29日 17:33
手頃でちょうどいい価格帯の車を見つけることができてよかったです。 レビューを詳しく見る
よっさん様 ご投稿ありがとうございます。当社ではお手頃価格の中古車を多数取り揃えておりますので、ぜひ身の回りの方にもおすすめ頂ければと思います。
トヨタスペイドを購入したユーザー エージェント
投稿日:2019年06月30日 00:22
家族の要望で乗り換えを検討したところ、興味のあった車を勧めてもらい、決めました。 レビューを詳しく見る
エージェント様 ご投稿ありがとうございます。きっとご家族皆様の満足に繋がるお車かと思いますので、末永くご愛用いただければと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー ニコニコ
投稿日:2019年02月27日 16:07
予算内で理想の車が見つかりました。よかったです。 レビューを詳しく見る
ニコニコ様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ホンダライフを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2014年05月22日 21:23
初めは修復車と聞いて少し怖いかなと思いましたが担当の方に丁寧に説明して頂き納得して購入する事が出来ました。希望予算で良い車に出会え感謝しています。もちろん毎日買い物で使わせて頂き快調に走って… レビューを詳しく見る
レヴューご投稿誠に有難うございます!今回ご購入頂いたライフならかなり先の乗り換えになりそうですね(笑)そうは言っても車は消耗部品で出来ていますので定期的に点検に寄って下さいね♪またご紹介等も宜しくお願い致します<(_ _)>
日産モコを購入したユーザー 孫思いのじーじ
投稿日:2018年10月04日 19:14
今回は予算が決まっており。程度の良い車がなかなかありませんでしたが通りすがりに発見、価格の割に程度が良く、女房ともけんかになりましたがこの車に決めてよかったです。お店には無理を言いましたが良… レビューを詳しく見る
孫思いのじーじ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも…