日産ルークスを購入したユーザー トモ
投稿日:2023年03月07日 12:40
ご投稿頂き、ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー コウタン...
投稿日:2023年10月02日 07:39
利点、欠点を明確にご説明頂きとてもわかりやすかったです。 要望にも柔軟にご対応いただけました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
ホンダN BOXを購入したユーザー グルコサミン
投稿日:2019年01月21日 22:41
大きい車が不要になったので軽四に乗り換えを検討していたところ、以前にも購入したお店で高年式のお買い得車を見つけました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
グルコサミン様 ご投稿ありがとうございます。最近の軽自動車は使い勝手もよく、他目的にお使いいただけます。きっとご満足いただけると思いますよ!今後共よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 一つぼ
投稿日:2020年01月30日 22:12
営業時間外にも関わらず対応してもらい購入決めました。感謝申し上げます。 レビューを詳しく見る
一つぼ様、お仕事がお忙しいところ来店しご購入有難うございます。一つぼ様のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ソフトボーラー
投稿日:2018年03月30日 14:57
娘のためにと探していた中で、お手頃でいい車を見つけることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ソフトボーラー様 ご投稿ありがとうございます。この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。これからもメンテナンスでお世話になります!
ダイハツタントを購入したユーザー やっすん
投稿日:2017年08月28日 19:10
タントが欲しかったのでネットで調べていたところ、安いのを見つけたので見に行きました。色々説明を聞いて納得しましたので決めました。 レビューを詳しく見る
やっすん様 ご投稿ありがとうございます。当店では良質なお車をお買得価格にて随時展示しております。身の回りの方でお車をお探しの方がおられましたら、お気軽にお声がけくださいね!