日産ルークスを購入したユーザー トモ
投稿日:2023年03月07日 12:40
ご投稿頂き、ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキセルボを購入したユーザー サンライズ
投稿日:2019年04月29日 10:54
子供の車にと思い探していたところ価格と状態を気に入ったので決断しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サンライズ様 ご投稿ありがとうございます。お子様にも気に入って貰えて嬉しく思います。ありがとうございます。
三菱パジェロミニを購入したユーザー みっちゃんゴイゴイスー
投稿日:2017年09月30日 14:51
年式が少し古かったので、説明頂いた長期の保証に入りました。少しお店から離れていますが、近くの整備工場に持ち込めるので安心しております。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございます。2年保障にもご加入頂いておりますので、アフターも万全♪今後とも末永いおつきあいをよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kたか
投稿日:2019年09月29日 18:07
遠方で不安でしたが車の説明や状態を詳しく教えてもらいました。また、納車日に車を見ると新車みたいにピカピカでした。 レビューを詳しく見る
kたか様、遠方にも関わらずご購入有難う御座います。お車をすごく気に入って頂き良い車をご紹介でき嬉しく思います。また、アフターサービスもお近くの当社店舗で対応させて頂きますのでご安心くださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー てつ
投稿日:2013年10月08日 20:06
逐一連絡をくれるので安心します。不具合修正も問題なし、ホイール・ETC取付も迅速丁寧でここで買って良かったと思いました。また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。。定期点検、オイル交換など何時でも気軽に声かけて下さいね。おいしいコーヒー用意してお待ちしてます♪
スズキパレットを購入したユーザー 商法f
投稿日:2023年09月03日 17:13
担当の方の丁寧な説明とサービスで安心して購入できました。手続きも迅速でストレスを感じることなく購入できて非常によかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!