スズキスペーシアを購入したユーザー myrl
投稿日:2022年12月03日 21:18
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー rodolfo
投稿日:2022年12月01日 11:57
担当者の方が色々と分かりやすく説明してくださいました。 なので、このお店で安心して車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 播州の姫
投稿日:2018年07月23日 19:44
最高の1台を見つけました。また店員さんがいろんな提案を頂き、とても安心して商談が出来ました。これから出かけるのが楽しみです レビューを詳しく見る
播州の姫様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どう…
スズキハスラーを購入したユーザー エッジ
投稿日:2019年08月31日 13:38
ネットで探していたものが見つかりました。状態も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
エッジ様 ご投稿ありがとうございます。今はスマホ一つでたくさんの中古車の検索ができますよね。その中から当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スズキワゴンRを購入したユーザー おとぼけさん
投稿日:2016年09月25日 09:39
車の説明をしっかりしてくれます。ウソは全くありません。中古車ということで不安もありましたが、そんな心配は全くないお店です。 レビューを詳しく見る
おとぼけさん様 ご投稿ありがとうございます。確かに中古車は新車と違い整備関係で乗り始めから手をかけていかないといけない時もございます。しかしながら、そのような時はぜひともご相談くださいませ。可能な限りリーズナブルな価格でメンテナンスもご相談いただ…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ちからっち
投稿日:2012年06月29日 10:19
オプション対応なども、いろいろ対応してくれたり、値引きも結構がんばってくれました、購入後のアフターサービスもあり、いいお店だとおもいました レビューを詳しく見る
ちからっちさん先日はお車のご契約有難う御座いました!ただ今納車に向けて整備している処ですので段取りがつき次第連絡させて頂きますね。またオプション等の事で何かあれば仰って下さい。お褒めの言葉に負けないようにキッチリと対応致します!それではこれからも…