日産モコを購入したユーザー tx3
投稿日:2021年07月06日 19:56
tx3様 ご投稿有難うございます。こちらこそありがとうございました。ぜひ次回もお声がけくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー skuawroukwykw
投稿日:2023年06月03日 14:52
当初ディーラーからの購入を考えていたものの、値段を高く感じ、決めきれないままかなりの時間を費やしていました。そんなとき、家族も購入したこちらの店をネットで調べたところ、気に入った1台を発見す… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー ブロッサム
投稿日:2019年04月29日 10:41
以前からお世話になっているあっぷるさんで今回も乗り換えました。いつも親身になって相談に乗ってくれて有難いです。次回もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ブロッサム様 ご投稿ありがとうございます。この度も当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。引き続きなんなりとお申し付けくださいね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 家族思い
投稿日:2019年02月27日 16:25
大変お買い得でした。家族も大喜びです。 レビューを詳しく見る
家族思い様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー EMIEMIE
投稿日:2017年09月30日 12:59
かわいい車と出会いまして。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。納車まで少し時間が掛かってしまいましたが、完調な状態でお渡しさせて頂け、長らくお乗り頂けることと存じます。もう、シフトの違いにはなれられましたでしょうか?何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お近くです…
スズキアルトラパンを購入したユーザー まっと君
投稿日:2021年06月08日 21:23
明るい雰囲気であり、開放感も感じるため、店内に入りやすいと感じました。また、店員さんも優しく明るいのでこれからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
まっと君様 ご投稿有難うございます。こちらこそ末永くお付き合いいただけると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。