日産モコを購入したユーザー tx3
投稿日:2021年07月06日 19:56
tx3様 ご投稿有難うございます。こちらこそありがとうございました。ぜひ次回もお声がけくださいませ。
トヨタナディアを購入したユーザー ぼんぼさる
投稿日:2021年11月02日 22:19
今回は、とても良い車と出会えました! これから、大切に、たくさんの思い出をつくっていきます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー パーフェクトヒューマン
投稿日:2016年03月30日 11:39
いいなと思った車があったので覗いてみたら対応もよく、その場で決めてしまいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パーフェクトヒューマン様 ご投稿ありがとうございます。ムーヴの感想はいかがでしょうか?ぜひ次回のご来店の際にお聞かせくださいね。通勤に走行距離がかさむとお聞きしていましたので、こまめなオイル交換をオススメいたします。お気軽にお申し付けくださいね。
スズキスペーシアを購入したユーザー myrl
投稿日:2022年12月03日 21:18
念願の車をお安く購入でき、大満足です。 営業、事務のスタッフ、皆さんがとても親切、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 友人にもすすめようと思っています。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー 9125PP
投稿日:2021年01月05日 00:41
車探し、納車、アフター…わがまま放題でしたが、とことん付き合ってくださいました。おかげで、理想を超える車に巡り会うことができました。本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
9125PP様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承ります。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2016年12月06日 17:47
接客も丁寧で問い合わせした車を寒いからと店の前まで移動させてくれていて助かりました。車のこともくわしく説明していただいてわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
デイズ様 ご投稿ありがとうございます。今までお車がなく不便が多かったと思いますが、これからはデイズで快適に移動できますね。小さいお子様もいらっしゃるので、ぜひデイズをご活用頂ければと思います。お車のことでご相談がお有りの際は、お気軽にお申し付けく…