日産モコを購入したユーザー tx3
投稿日:2021年07月06日 19:56
tx3様 ご投稿有難うございます。こちらこそありがとうございました。ぜひ次回もお声がけくださいませ。
トヨタラクティスを購入したユーザー me-ga
投稿日:2023年08月02日 01:02
とても親切な店員さんばかりで迅速な対応で大変有り難かったです。 購入までスムーズに行えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カメさん
投稿日:2017年03月20日 11:52
お宝の一台発見しました。実物をチェックして外装・内装ともにバツグンに良い状態でビックリしました。高速道路を走行するならターボ車は必須。前の車からのETC移行手続も親切に応じてくださり感謝!こ… レビューを詳しく見る
カメさん様 ご投稿ありがとうございます。今回は不慮のことでお乗り換えとなりましたが、ぴったりの1台をご提供できて当方も嬉しく思います。今後のメンテナンスにもぜひぜひご利用くださいね!
スズキハスラーを購入したユーザー やす
投稿日:2016年06月24日 11:37
希望の車種に出会え、丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やす様ご投稿ありがとうございます。こちらこそご希望のお車をご提供できてよかったです。またお知り合いなどお車のご検討の方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介くださいませ。この度はありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー GOGOさむらい
投稿日:2017年08月30日 19:16
とてもお買い得な価格で助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
GOGOさむらい様 ご投稿ありがとうございます。当店では他社に負けないお買得価格で提供させていただいておりますので、ぜひご紹介くださいね!
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー fairytale
投稿日:2012年03月14日 20:28
遠方からの問い合わせにも関わらず、担当の方にはこちらの質問や要望にも真摯な対応頂き感謝しています。結局、現車を見ずに契約しましたが、納車までの段取りも全てこちらの要望に合わせてくれましたので… レビューを詳しく見る
先日は遠方よりの納車ご来店有難う御座いました。当日は担当の私が不在での不手際、本当に申し訳御座いませんでした。こちらから言うのも何ですが、納車が終わってからが「本当のお付き合いの始まり」ですし、これから少しでも納車時の不手際を取り戻すべく精いっぱ…