トヨタbBを購入したユーザー ノウゼンハレン団
投稿日:2023年09月03日 12:40
ご投稿ありがとうございます!
スズキワゴンRを購入したユーザー ハナミチ
投稿日:2016年09月28日 13:35
通勤用の車が必要となったので急に探すことになりました。ネットである程度しぼり込み一番初めに行ったお店があっぷるさんでした。当方の無理な注文にも嫌な顔一つせず応対頂いた店長さんの接客の姿勢に感… レビューを詳しく見る
ハナミチ様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそ拙い説明でわかりづらい部分もあったかもしれませんが、精一杯お力添えできるよう努力いたしますので、末永くお付き合いいただけると幸いです。今後共よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2017年02月21日 11:56
予算にあった良い車にめぐりあえました。店長さんも頑張ってくれました!! レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様 ご投稿ありがとうございます。タイミングよくぴったりのお車をご提供できて、私共も大変よかったです。アフターメンテナンスにもぜひご利用くださいね!
ホンダライフを購入したユーザー a0511
投稿日:2016年11月13日 13:23
何も分からずでしたが、丁寧に対応して頂いてとても助かりました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
a0511様 ご投稿ありがとうございます。通勤に使われるとお聞きしてましたので、定期的なメンテナンスも大切になってきます。今後のアフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいね!
日産ルークスを購入したユーザー たっきー
投稿日:2020年07月26日 12:37
車のことはいつも相談しています。今回も色々お世話になりました。次回もお願い致します。 レビューを詳しく見る
たっきー様 ご投稿有難うございます。こちらこそいつもお声がけ頂きありがとうございます。これからも末永いおつきあいをさせて頂ければ幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒザ神
投稿日:2019年01月30日 21:52
車の使用頻度と維持費を考えて、軽自動車への乗り換えを考えていましたが、ぴったりの車に出会えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ヒザ神様 ご投稿ありがとうございます。最近の軽自動車は維持費がお得なだけでなく、居住性もバッチリです。きっとご満足いただけると思います。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!