マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ギタリスト
投稿日:2021年06月28日 10:25
ギタリスト様 ご投稿有難うございます。ご満足いただけて当方も大変うれしく思います。アフターメンテナンスもぜひお申し付けくださいませ。
ホンダシビックを購入したユーザー イニシャルティー
投稿日:2018年09月18日 19:41
昔から欲しかった車でした。お店も親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
イニシャルティー様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どう…
ホンダシビックを購入したユーザー 蕨野
投稿日:2023年06月02日 00:10
人当たりもよく親身になって車をがしさがしてくれますしこちらの要望以上にいい車をさがしてきてくれます。 購入したあとのアフターケアも素晴らしいです。 是非今後ともお付き合いしていきたいお店だと… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ドラキー
投稿日:2021年10月31日 16:02
いい車に出会えました♪修復歴がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったので、安心して購入できました(^^♪ありがとうございます☆ レビューを詳しく見る
高評価のレビューありがとうございます。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ガッツだす
投稿日:2020年06月19日 17:34
前回の乗り換え時もお願いしました。今回もお買い得な買い物ができたと喜んでおります。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ガッツだす様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回もその次も当社にお申し付けくださいませ。精一杯お力添えいたします!
スズキパレットを購入したユーザー パリピー
投稿日:2019年03月20日 15:43
ほかの店舗にも見てみたい車があったのですが、いい条件がそろったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パリピー様 ご投稿ありがとうございます。当社にてご決断いただけたこと、大変感謝しております。今後のアフターメンテナンスでも安心してお車をお使いいただけるよう精一杯努力いたしますので、よろしくお願いいたします。