スズキハスラーを購入したユーザー あんりぃ〜
投稿日:2020年06月05日 15:36
あんりぃ〜様 ご投稿有難うございます。 当社では良質・お買い得な中古車を引き続きご用意して参ります。ぜひ身の回りの方にもお声がけくださいね!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ずよっさん
投稿日:2017年12月11日 17:55
なんでもよかったが、お店に行ったらコレが良くなった(^^車を探すのが初めて楽しかった!有難うございました♪♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。今までと少し、趣の変わった車になりましたが、仕事の相棒としてもレジャーのパートナーとしてもうってつけの一台になりました!!楽しく、アグレッシブなカーライフにしていきましょう☆☆今後ともよろしくお願い致します。何かござ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2016年03月29日 18:57
この度はこちらが無理をお願いしたにも関わらず引き受けて頂きましてありがとうございました。次回も是非こちらのお店で買わせていただこうと思っています。その時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。当社は頻繁に仕入れがございますので、目まぐるしく在庫車は変わります。お買得でいいクルマを用意いたしますので、次回もよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー angel
投稿日:2014年03月09日 21:57
ネットでの見積もり、お店での接客、納車に至るまで、とても親切丁寧で大変好感がもてました。うちの子がキッズルームを気に入ってしまい、なかなか帰れなかったです(笑)車の程度も良く大変気に入りまし… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。貴重な投稿すごくうれしいです(^O^)/納車が終わってからが本当のお付き合いのスタートだと思っております♪オイル交換も含め、いつでもお気軽にご来店くださいね。。即決でのご購入本当にありがとうございましたヽ(^o^)丿今後とも…
トヨタハリアーを購入したユーザー キリング
投稿日:2020年03月03日 06:03
対応も丁寧で、わかりやすい説明が決め手になって車を購入しました。 納車の際も車はピカピカ!次もこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
キリング様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回も当社をご指名頂けると幸いです。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゼスト
投稿日:2016年10月30日 20:00
色々相談、無理言ってすみませんでした。全て店長が解決してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゼスト様 ご投稿ありがとうございます。お力添え出来たようで大変嬉しく思います。今後共お車のことなら何なりとお申し付けくださいませ。