トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 家族思い
投稿日:2019年02月27日 16:25
家族思い様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
日産モコを購入したユーザー お馴染みさん
投稿日:2019年06月30日 00:11
昔からの付き合いで今回も御願いしました。有難うございました レビューを詳しく見る
お馴染みさん様 ご投稿ありがとうございます。これからも引き続き末永くお付き合いいただけると嬉しく思います。よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー もこもこ
投稿日:2017年07月28日 11:53
車のことは全然わからない私でしたが、色々親切に教えていただき、有難うございました。また気になったことがあった時はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
もこもこ様 ご投稿ありがとうございます。お車は乗り始めてからも大切なことがたくさんありますので、あらゆることでお力添えできるよう努力いたします。お気軽にご相談くださいね!
ダイハツミライースを購入したユーザー 家族思い
投稿日:2019年06月29日 20:35
車の乗り換えを息子に相談した所、ネットで見つけ見にいきました。色はあまり好みではなかったのですが価格と車の状態が新車見たいだったので購入しました。 レビューを詳しく見る
家族思い様、お買い上げ有難う御座います。お車の状態が新車見たいと驚かれいたのが印象的でしたが、お客様がビックリするほど確かに良いお車だと思います。また、お車の事で何か御座いましたら気軽にご連絡しくださいね。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー おねだりさん
投稿日:2018年02月27日 19:26
通勤用にハコバンを探していたところいいのを見つけました。妻を説得して購入に至りました。無理を言ってすみませんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おねだりさん様 ご投稿ありがとうございます。これからもメンテナンスにご利用いただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー mocomoco
投稿日:2017年02月21日 11:36
初めての車の購入で不安でしたが、お店の方が親切に対応して下さったので安心して購入することができました。また利用させて頂きたいと思います! レビューを詳しく見る
mocomoco様 ご投稿ありがとうございます。初めてのお車の購入にお力添えできて私共も嬉しく思います。お車のことでご相談等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいね!アフターメンテナンスにもぜひご利用くださいませ!