ダイハツタントを購入したユーザー kけん
投稿日:2019年09月20日 20:42
kけん様、この度は当社で2台目ご購入有難う御座います。タントは使い勝手がいいお車ですね!!何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー みっちゃんゴイゴイスー
投稿日:2017年09月30日 14:51
年式が少し古かったので、説明頂いた長期の保証に入りました。少しお店から離れていますが、近くの整備工場に持ち込めるので安心しております。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございます。2年保障にもご加入頂いておりますので、アフターも万全♪今後とも末永いおつきあいをよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランダー
投稿日:2019年05月30日 20:51
色々要望を聞いていただき、いい車に巡り会えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
エルグランダー様 ご投稿ありがとうございます。きっとご満足いただけると思います。快適なドライブをお楽しみ下さいませ。
スズキアルトを購入したユーザー 弾丸アルト
投稿日:2018年09月21日 19:11
新古車も視野に入れて車を探していましたが、通りすがりに今回の車に目が行きました。求めていたものがそこに1台ありました。車の状態も良く、こちらの希望がほとんど叶っていました。店員さんから別商談… レビューを詳しく見る
弾丸アルト様この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。気に入ったお車をご案内できお喜び頂き誠に有難うございます。今後とも何か御座いましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ふぃっちー
投稿日:2020年07月26日 12:28
価格も納得で、何よりスピーディーに納車まで段取りしてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ふぃっちー様 ご投稿有難うございます。価格的にも納期的にもお力添え出来てよかったです。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー 2児のパパ
投稿日:2018年06月29日 18:51
掘り出し物と出会えて満足しています。 レビューを詳しく見る
2児のパパ様今回は数ある中古車店からお選び頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しい限りです。今後とのカーライフも全力でサポートして参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。