トヨタウィッシュを購入したユーザー ともん♪
投稿日:2019年12月02日 17:43
ともん♪様 ご投稿ありがとうございます。今後は、アフターメンテナンスでお力添えしてまいりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー tsugu
投稿日:2026年04月18日 11:33
お店のスタッフさんの説明も分かりやすく、スムーズな取引が出来ました。軽自動車専門店らしく、軽自動車購入される方は是非ご検討されると良いと思われます。 レビューを詳しく見る
tsugu様ご投稿ありがとうございます。これからもお車を通じてのお付き合いを末永く続けていければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー クリリン
投稿日:2020年09月28日 22:11
価格の割に状態もよく、購入して良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
クリリン様 ご投稿有難うございます。当社では常にお買い得と思っていただけるお車を追求しております。ぜひ次回のご検討の際もお声がけくださいね!
ダイハツミラココアを購入したユーザー あやか
投稿日:2016年09月28日 13:37
スタッフさんの対応がよく、車の説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。ちょうどお好みのミラココアがご提供できて嬉しく思います。これからもアフターメンテナンスでお力添えできればと思います!
ホンダライフを購入したユーザー みはたん
投稿日:2020年01月11日 10:53
店員さんは真面目な感じの方で、細かな相談にも親身になって聞いてくれます。 みなさんにも、ぜひ一度遊びに行ってもらいたいお店です。 レビューを詳しく見る
みはたん様 ご投稿有難うございます。貴重なご感想を頂き、大変うれしく思います。ぜひアフターメンテナンスだけでなく、通りがかりでもお立ち寄りいただければ幸いです。有難うございました。
日産セレナを購入したユーザー だんぼうりょ
投稿日:2023年03月04日 18:27
程度も良く、キレイな車を安く買うことができました!ありがとうございます。丁寧な対応も印象的でした。 レビューを詳しく見る
レヴューご投稿誠に有難うございます!今後とも、どんなご質問やご要望にもお客様の親身になって丁寧にお答え出来るよう努めていきたいと思っております!!どんなささいな事でも気軽にご質問ご相談して下さい♪今後もどうぞよろしくお願い致します! この度は、本…