日産モコを購入したユーザー お馴染みさん
投稿日:2019年06月30日 00:11
お馴染みさん様 ご投稿ありがとうございます。これからも引き続き末永くお付き合いいただけると嬉しく思います。よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー 独眼竜
投稿日:2021年06月28日 10:23
手ごろな価格でいい車が見つかりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
独眼竜様 ご投稿有難うございます。当社では手ごろな価格で状態のいい中古車を厳選して日々仕入れております。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー kけん
投稿日:2019年09月20日 20:42
前回、買ったのと同じ車種を買った。うれしかった。同じ車種の進化がわかりますね! レビューを詳しく見る
kけん様、この度は当社で2台目ご購入有難う御座います。タントは使い勝手がいいお車ですね!!何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
スズキジムニーを購入したユーザー gief
投稿日:2023年10月03日 19:16
希望に近いものを探してくれるのはもちろん、説明も分かりやすく金額や支払いについても相談にとても良く付き合って頂いて助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
ホンダN−WGNを購入したユーザー まとまりのないコンチェ
投稿日:2022年12月06日 02:33
購入した車も一発で気に入り即決しました。サービスもしてもらい、丁寧な対応で大変満足しています。 アフターサービスも充実しているので今後も良いおつき合いをしていきたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ビッグモンタ
投稿日:2019年01月30日 21:38
急遽限られた予算で車を探さないといけなくなり、手頃な車を見つけました。スピーディに納車して頂いてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ビッグモンタ様 ご投稿ありがとうございます。お手頃価格の車は当社にお任せ下さい!色々な条件を基にぴったりのお車をご提案いたします!ぜひ次回のご検討の際もお子描けくださいね!