ホンダN−BOXを購入したユーザー もも茶
投稿日:2019年09月29日 17:58
もも茶様、この度はN−BOXご購入有難う御座います。N−BOXは室内広々で使い勝手もいいですね。初めてのお車ですので不明点などありましたら気軽にご連絡くださいね。
日産ルークスを購入したユーザー じとQ
投稿日:2023年06月02日 21:10
なるべくはやく、安く、でも格好良い車がほしいというわがままに応えていただきました。装備がそろっている車を、お店できちんと整備していただいてぴかぴかの状態で納車となったのでとても嬉しかったです… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー 筋肉まっする
投稿日:2019年07月13日 09:46
安全装置も充実しており、価格も希望どうりで何よりも車がきれいだったので即決しました。 レビューを詳しく見る
筋肉マッスル様、この度はお買い上げ有難う御座います。お父様とご来店頂きキャストを提案させもらったら、すごく気に入っていただき即決でしたね。本当に良い車でオシャレ車ですね。またお父様とのご来店お待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー ローラ
投稿日:2020年07月26日 12:45
手ごろな価格で状態のいい車を見つけることが出来てほっとしました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ローラ様 ご投稿有難うございます。アフターメンテナンスもぜひお任せくださいね!
日産デイズルークスを購入したユーザー リンリン
投稿日:2021年06月20日 11:57
色々見比べた結果、貴店の車が一番良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
リンリン様 ご投稿有難うございます。多くの中古車が流通している中で、当社の在庫車を通じて巡り合えたことを大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 時と木時
投稿日:2023年10月05日 22:35
担当者様には親身になっていただき、またわがままも聞いていただき感謝しています。 大変よい車を契約できて満足です。 今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!