ダイハツタントを購入したユーザー グリーン
投稿日:2018年02月27日 19:29
グリーン様 ご投稿ありがとうございます。身の回りの方にお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、お気軽にご相談くださいね。今回のようにぴったりの車をお探し致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2016年07月29日 11:28
燃費のいい車最高ですね。いい車を勧めていただき有難うございました。 レビューを詳しく見る
しょこたん様 ご投稿ありがとうございます。燃費がいいのは何よりもありがたいですよね。今後もどんどん低燃費車が新しく入荷しますので、いずれまたお乗り換えの際はぜひお申し付けくださいませ。
日産モコを購入したユーザー sphartbaswy
投稿日:2022年10月05日 18:37
キレイなお店で丁寧な対応して頂きました。アフターサービスも充実している様なので安心して車に乗れそうです。 レビューを詳しく見る
高評価頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 必殺配達人
投稿日:2018年11月11日 18:16
下見のつもりで見に行きましたが、店員さんと話をしていてこちらの要望をよく聞いてくれ今回の1台になりました。他の店ではなかったとても楽しい商談でした。知合いにも是非お勧めしたいお店です。 レビューを詳しく見る
必殺配達人様この度は当店口コミに高評価を頂き誠に有難うございます。納車後お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。今後とも当店が全面バックアップしていきますので何卒宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー saishi
投稿日:2020年03月05日 02:28
ネットで初めて知りましたが、契約から納車までスムーズに進みました。スタッフさん全員、愛想が良く、丁寧に説明頂き、ありがとうございました!次回も是非こちらで検討したいと思います レビューを詳しく見る
saishi様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回も当社をご指定頂ければと思います。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 播磨の空手家
投稿日:2018年11月24日 19:34
大学進学のお祝いに息子にねだられお店に見に行きました。車は決まっていませんでしたが、店員さんからいろいろ提案を頂き、今回の車に決めました。相談できて購入は非常に満足です。有難うございました レビューを詳しく見る
播磨の空手家様この度は数ある中古車販売店の中からあっぷる東加古川店にてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。また非常に高評価を頂き大変嬉しく有り難く感じております。誠に有難うございました。納車後お車の調子は如何でしょうか?何か気になる点など御座い…