スズキアルトを購入したユーザー eぐちゃん
投稿日:2019年09月20日 20:54
eぐちゃん様、この度はあるとご購入有難う御座います。アルトは燃費がいいですよ!!また何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー しゃーん
投稿日:2019年07月08日 20:45
カッコイイよく使い勝手いいお洒落な車に出会うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
しゃーん様この度はお買い上げ有難う御座います。お姉様と同時にお乗り換えという事で提案させて頂きました。ただご兄弟が購入された2台は問い合わせが多く売れてしまうか私自身心配でしたが無事にお二人に購入して頂きほっとしています。お車の事で何か御座いまし…
日産デイズを購入したユーザー デイズでGO
投稿日:2018年09月06日 18:51
何度かお店に行き、検討していましたが行くたびに展示車が変わっており、やはり目についたのは早めに買わないとと痛感しました。今回は思い切って購入しました。店員さんから聞いたのですがネットから来店… レビューを詳しく見る
デイズでGO様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜…
ホンダライフを購入したユーザー vt6dxcmo
投稿日:2020年10月06日 13:02
丁寧な接客で、とても分かりやすく説明してくださったので、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
vt6dxcmo様 ご投稿有難うございます。これからはアフターメンテナンスでも丁寧に説明させていただきます!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆりぽん
投稿日:2016年12月20日 03:57
メンテナンスも任せられるので安心です。 レビューを詳しく見る
ゆりぽん様 ご投稿ありがとうございます。当店ではサービススタッフも在籍しておりますので、メンテナンスのことについてはよろず相談承ります。お気軽にご相談くださいね!
日産モコを購入したユーザー あやん
投稿日:2016年09月25日 08:59
担当さんのていねいな対応で、あっぷるで車を買いたいと思いました。ハジメハのぞきに来たくらいの気持ちでしたが、購入に至りました。ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
あやん様 ご投稿ありがとうございます。お車選びのお力添えが出来て当社も嬉しく思います。またお気軽にお立ち寄りくださいね。ご来店お待ちしております!