スズキアルトワークスを購入したユーザー ふぃっちー
投稿日:2020年07月26日 12:28
ふぃっちー様 ご投稿有難うございます。価格的にも納期的にもお力添え出来てよかったです。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ダースベーダー
投稿日:2021年07月24日 17:44
他社とも比較しましたが、全体のバランスが一番良かったので決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ダースベーダー様 ご投稿有難うございます。数あるお車の中から当社をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。こちらこそ有難うございます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー とも
投稿日:2012年03月24日 10:27
安くて、いい車を購入出来ました。ありがとうございました。また、機会があれば、車を見に行かしてもらいたいと思います。その時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持の良い対応有難う御座いました!これからのカーライフも従業員一同でしっかりサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご来店/ご連絡して下さいね。ご購入本当に有難う御座いました!
ダイハツミラココアを購入したユーザー あやか
投稿日:2016年09月28日 13:37
スタッフさんの対応がよく、車の説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。ちょうどお好みのミラココアがご提供できて嬉しく思います。これからもアフターメンテナンスでお力添えできればと思います!
スズキワゴンRを購入したユーザー みなとっち
投稿日:2016年04月23日 23:37
あちこちお店を見に行こうと思っていて、たまたま一番最初に立ち寄ったお店でした。閉店前の遅い時間になってしまい、おそるおそる行ってみると、販売担当の方はとても笑顔でとても丁寧な対応でした。こち… レビューを詳しく見る
みなとっち様 ご投稿ありがとうございます。お求め頂いたワゴンRを気に入っていただけたようで、当方も大変嬉しく思います。これからはアフターメンテナンスで更なるお力添えができればと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。
マツダキャロルを購入したユーザー にやむ
投稿日:2016年09月24日 09:32
希望の車をおすすめしてくれました。 レビューを詳しく見る
にやむ様 ご投稿ありがとうございます。 ご希望のお車をお届け出来てよかったと思っております。アフターメンテナンスもぜひぜひご利用くださいね!