スズキアルトワークスを購入したユーザー ふぃっちー
投稿日:2020年07月26日 12:28
ふぃっちー様 ご投稿有難うございます。価格的にも納期的にもお力添え出来てよかったです。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。
ホンダライフを購入したユーザー マリリリン
投稿日:2019年07月30日 23:56
背中を押してくれたことで決断できました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マリリリン様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添え致しますので、お車のことなら何なりとご相談くださいませ。
トヨタC−HRを購入したユーザー 疾風
投稿日:2020年09月28日 22:07
理想の1台に出会えたので即購入を決めました。大満足です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
疾風様 ご投稿有難うございます。当方も理想と思っていただける1台を提供できて大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー kakikakimy
投稿日:2019年12月28日 18:02
遠方でしたが程度のいい車だったので即買いしました。 レビューを詳しく見る
kakikakimy様この度は、遠方にも関わらずご購入有難うございます。アフターサービス等何かございましたら気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー stausburcl
投稿日:2023年08月03日 00:52
とても親切に対応してくれて、こちらの要望も伝えられ気持ちよく購入することができました。 車の状態も申し分なく、予算内で購入できてとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー マッスル
投稿日:2018年10月31日 03:47
ふらっと立ち寄っただけでしたが、勢いで購入してしまいました。いい買い物ができたと思っています。有難うございます。 レビューを詳しく見る
マッスル様 ご投稿ありがとうございます。中古車の購入の際は、思い切りが大切かと思います。背中を押すことができて良かったです。次回のお乗り換えもぜひ当社をご利用くださいませ。