スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ロードエクスプローラー
投稿日:2019年05月30日 20:42
ロードエクスプローラー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 燃えよドラゴンズ
投稿日:2021年07月24日 17:55
他社に比べて圧倒的にお買い得でしたので満足です。車の状態も良好です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
燃えよドラゴンズ様 ご投稿有難うございます。ご満足いただけて当方も嬉しく思います。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ。
スズキセルボを購入したユーザー マルマルモリモリ
投稿日:2019年02月27日 16:02
不慮のことで再度車が必要となり、色々要望を聞いてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
マルマルモリモリ様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆりぽん
投稿日:2016年12月20日 03:57
メンテナンスも任せられるので安心です。 レビューを詳しく見る
ゆりぽん様 ご投稿ありがとうございます。当店ではサービススタッフも在籍しておりますので、メンテナンスのことについてはよろず相談承ります。お気軽にご相談くださいね!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2016年12月19日 21:51
手頃な金額の車を探してたので良かったです家が近いのでメンテナンスも安心しています レビューを詳しく見る
さっちゃん様 ご投稿ありがとうございます。お求めいただきましたワゴンRスティングレーは、我々から見ても大変お買い得な1台でした。きっとご満足いただけると思いますので、今後のメンテナンスも含め、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
三菱パジェロミニを購入したユーザー まだ学生
投稿日:2019年03月20日 17:01
ネットで見つけてから実際に店頭に足を運ぶまで、無くなってしまわないか不安でした。結果的に購入できて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
まだ学生様 ご投稿ありがとうございます。 中古車はタイミングを逃すと希望のお車を探しなおすのに苦労しますよね。今回は無事ご提供できてよかったです。