ホンダN BOXを購入したユーザー おかみさん
投稿日:2018年05月28日 12:14
おかみさん様 ご投稿ありがとうございます。2度目のご購入、誠にありがとうございます。ぜひ次回も当店にお声がけくださいね!もちろんアフターメンテナンスもご利用くださいね!
日産ノートを購入したユーザー あきつしま
投稿日:2023年09月02日 16:23
担当の方が物凄い親切にして下さって大満足です。こちらのワガママも聞いて下さって本当に感謝しております。ずっと大事に乗りたいと思います。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー アクアマン
投稿日:2019年01月20日 19:15
ハイブリッドの車に興味があり、乗り換えを検討していたところ手頃なアクアを見つけたので購入を決めました。操作方法もいろいろ教えてくれたので満足しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
アクアマン様 ご投稿ありがとうございます。ハイブリッドは劇的に燃費が良くなりますよ!どこまで燃費を伸ばせたか、またお聞かせくださいね。メンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロコ
投稿日:2017年05月22日 11:07
店員さんの応対もよく、これからも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
新しい相棒に、当店のお車をお選びいただきまして誠に有難うございます。当店はサービス工場も、もちろん併設致しておりますので、お車のアフターケアももちろんお任せ下さいませ。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱デリカミニを購入したユーザー ちん
投稿日:2026年04月18日 12:53
いい買い物できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー わとほん
投稿日:2019年05月30日 20:47
デザインがとてもかわいくて気に入りました。これからのるのが楽しみです! レビューを詳しく見る
わとほん様お買い上げ有難う御座いました。レトロでとても可愛いく、わとほん様にはとてもお似合いなお車だと思います。これからもこのタントを可愛がって上げて下さいね。また、お車のことで不明な点などありましたらご来店お待ちしております。