トヨタヴォクシーを購入したユーザー としやん
投稿日:2017年08月30日 19:55
としやん様 ご投稿ありがとうございます。今回は割とスムーズにお渡しできましたので、当方も良かったと思っております。次回のお乗り換えの際もぜひお申し付けくださいね!
トヨタアクアを購入したユーザー ひふみん
投稿日:2020年07月26日 12:39
他のどこよりもお買い得で状態のいい車でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ひふみん様 ご投稿有難うございます。 当社では良質お買い得な中古車を多数取り揃えております。次回のご検討の際も、ぜひお声がけくださいね!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 山神さん
投稿日:2019年08月31日 14:16
以前からハイブリッドに興味があり、探していた所いい車に出会いました。また、ワゴンなので荷物も積めるので満足しています。 レビューを詳しく見る
山神さん様、この度はプリウスαお買い上げ有難う御座います。ワゴンなので趣味のゴルフや釣りの道具がたっぷり積むことができますね!また、何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ははとさむ
投稿日:2023年03月03日 18:28
納車までにいろいろ注文があったのですがすべて親切に対応してくれました。 また、納車までの間にいろいろ質問したのですがすぐに答えていただけたので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き、ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー わとほん
投稿日:2019年05月30日 20:47
デザインがとてもかわいくて気に入りました。これからのるのが楽しみです! レビューを詳しく見る
わとほん様お買い上げ有難う御座いました。レトロでとても可愛いく、わとほん様にはとてもお似合いなお車だと思います。これからもこのタントを可愛がって上げて下さいね。また、お車のことで不明な点などありましたらご来店お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー ミー
投稿日:2016年09月20日 09:01
オススメです。 レビューを詳しく見る
ミー様 ご投稿ありがとうございます。きっとデイズは気に入っていただけると思いますので、アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。神戸西店もご利用いただけます!