日産ルークスを購入したユーザー tsugu
投稿日:2026年04月18日 11:33
tsugu様ご投稿ありがとうございます。これからもお車を通じてのお付き合いを末永く続けていければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー H4
投稿日:2020年02月06日 21:50
スタッフの皆さんが明るく話しやすい方たちばかりで、これからもお付き合いさせて頂けるとうれしいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
H4様 ご投稿有難うございます。こちらこそ末永いおつきあいをしていただけると幸いです。アフターメンテナンスももちろんですが、次回のご購入の際もぜひお声がけくださいませ!
スズキKeiを購入したユーザー がんばるお父さん
投稿日:2018年08月06日 09:41
免許が取れた息子にねだられ下見を兼ねてお店に行きました。店員さんと話しているとオススメの車を紹介されました。息子も気に入り価格面でも予算内だったのと別の方も検討中との事でしたが、すいませんが… レビューを詳しく見る
がんばるお父さん様今回は数ある中古車店から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。ご来店の時にお父さんと息子さんのご要望、お聞き出来、お気に入りの1台を見つけるお手伝いが出来大変嬉しいです。今後もカーライフのお手伝いできれば幸いです。何卒…
日産デイズを購入したユーザー えぞ
投稿日:2020年02月06日 17:14
営業マンの対応が大変良かったし、店の雰囲気も良く、車種も多く揃えていて、いろいろ比較出来て、安心して決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
えぞ様 ご投稿有難うございます。当社では、全スタッフが皆様のお車選びに精一杯お力添えさせて頂いております。身の回りの方でお車をご検討の方がいらっしゃいましたら、ぜひお声がけくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー いとしのエリー
投稿日:2019年02月27日 16:17
乗っていた車の調子が悪くなったので乗り換えを決意しました。値段の割にいい車があったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
いとしのエリー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ホンダN BOXを購入したユーザー グルコサミン
投稿日:2019年01月21日 22:41
大きい車が不要になったので軽四に乗り換えを検討していたところ、以前にも購入したお店で高年式のお買い得車を見つけました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
グルコサミン様 ご投稿ありがとうございます。最近の軽自動車は使い勝手もよく、他目的にお使いいただけます。きっとご満足いただけると思いますよ!今後共よろしくお願いいたします。