ダイハツミラココアを購入したユーザー sakusaku
投稿日:2022年06月02日 17:27
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー 武人+
投稿日:2019年12月07日 22:14
程度の良い車両を安価に提供していただきました。整備もきちんとされて引き渡していただきました。 レビューを詳しく見る
武人+様 ご投稿有難うございます。当店ではお買い得な中古車を厳選して仕入れております。アフターメンテナンスもぜひお任せくださいね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 坂田嘉
投稿日:2019年12月04日 22:12
当初から欲しかった車があり、その車を購入しました。 価格にもとても満足しております。担当して頂いた方もとても良くしてくれました。 車の構造にもとても詳しい方で、安心して購入することができまし… レビューを詳しく見る
坂田嘉様 ご投稿ありがとうございます。当店では、皆様のご要望にあったお車を可能な限り手配してご提供いたします。ぜひ身の回りの方でお車をご検討の方がいらっしゃいましたら、お声がけくださいませ!
スバルステラを購入したユーザー 孫思いの祖父
投稿日:2019年06月29日 20:56
価格の割に装備も沢山付いていたので納得できる1台でした。ありがとう!! レビューを詳しく見る
孫思いの祖父様 この度はお買い上げ有難う御座います。装備と価格で納得して頂き即決して頂きましたね。また、お近くのお住まいのなので何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tleetrach
投稿日:2023年10月02日 21:07
こちらでお安く購入することが出来ました。予算内に納めることができ大変満足しています。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 播磨の空手家
投稿日:2018年11月24日 19:34
大学進学のお祝いに息子にねだられお店に見に行きました。車は決まっていませんでしたが、店員さんからいろいろ提案を頂き、今回の車に決めました。相談できて購入は非常に満足です。有難うございました レビューを詳しく見る
播磨の空手家様この度は数ある中古車販売店の中からあっぷる東加古川店にてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。また非常に高評価を頂き大変嬉しく有り難く感じております。誠に有難うございました。納車後お車の調子は如何でしょうか?何か気になる点など御座い…