日産モコを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2016年09月28日 12:58
まこちゃん様 ご投稿ありがとうございます。お車のことはどんなことでもご相談いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たろ
投稿日:2012年06月15日 12:06
初めて購入しました。とても親切で丁寧に対応していただきました。希望に合った車を購入でき満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。購入後もステキなカーライフを送って頂く為、サポートさせて頂きます。オイル交換などお気軽によって下さいね♪また不具合などがあった場合もすぐにお電話下さい。。本当にありがとうございました。。
日産ルークスを購入したユーザー miyu
投稿日:2025年01月24日 15:45
気になる車をあっぷる東加古川店様で見つけ、現車を見に伺いましたが、車の状態も良く、対応していただいた方もとても詳しく丁寧に説明してくれてとてもよかったです。 納車がとても楽しみです。これから… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉をいただき、うれしい限りです!ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー パイナップル
投稿日:2016年09月22日 11:06
気になっていた車があり、質問したところとても丁寧に色々と教えて下さいました。店長さんをはじめ、お店のみなさんとても親切で安心して車を選ぶことができました。予算内で気に入った車を購入することが… レビューを詳しく見る
パイナップル様 ご投稿ありがとうございます。 店舗スタッフ全員、またのご来店を心待ちに致しております。アフターメンテナンスでもぜひご利用くださいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ははとさむ
投稿日:2023年03月03日 18:28
納車までにいろいろ注文があったのですがすべて親切に対応してくれました。 また、納車までの間にいろいろ質問したのですがすぐに答えていただけたので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き、ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ダーダーイシ
投稿日:2017年12月11日 17:52
探していた車と別の車が気にっちゃいました。これも中古車の醍醐味?!?大事に乗ります♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。醍醐味に突入おめでとうございます(笑)保証の方もご加入頂いておりますので、アフターもオマカセくださいませ♪♪今後ともよろしくお願い致します。