日産モコを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2016年09月28日 12:58
まこちゃん様 ご投稿ありがとうございます。お車のことはどんなことでもご相談いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー EMIEMIE
投稿日:2017年09月30日 12:59
かわいい車と出会いまして。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。納車まで少し時間が掛かってしまいましたが、完調な状態でお渡しさせて頂け、長らくお乗り頂けることと存じます。もう、シフトの違いにはなれられましたでしょうか?何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お近くです…
スズキアルトエコを購入したユーザー ロードランナー
投稿日:2018年02月26日 10:20
複数のお店を回りましたが、その中でもあっぷるさんの車が一番良かったのでこの度お世話になりました。子供が乗り換えるときも相談したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロードランナー様 ご投稿ありがとうございます。家族でお車を複数お持ちですと順番に乗り換え時期がきますので、またその際にお力添えできればと思います。ぜひご相談くださいね!
スズキスイフトを購入したユーザー go55
投稿日:2022年01月07日 21:45
念願の車を購入することができました! 購入する際も丁寧な対応といろんな質問にたいしてもしっかり対応していただきました。 長くこの車に乗りたいと思ってるので安心して任せられる販売店に出会えて良… レビューを詳しく見る
レビューご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
ダイハツブーンを購入したユーザー 武人+
投稿日:2019年12月07日 22:14
程度の良い車両を安価に提供していただきました。整備もきちんとされて引き渡していただきました。 レビューを詳しく見る
武人+様 ご投稿有難うございます。当店ではお買い得な中古車を厳選して仕入れております。アフターメンテナンスもぜひお任せくださいね!
トヨタパッソを購入したユーザー 大地と空
投稿日:2021年10月02日 05:49
車の価格やお店の対応など、全般的にとても良かったです。 満足度は高いので、私的には知人にも奨められると思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございますm(_ _)m