日産モコを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2016年09月28日 12:58
まこちゃん様 ご投稿ありがとうございます。お車のことはどんなことでもご相談いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あい
投稿日:2016年10月22日 20:06
初めての車を購入で分からない事ばっかでしたが、分からない事を質問したら全て丁寧に答えていただき、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。初めてのクルマ選びにあたり、あっぷる東加古川店をご利用頂き誠に有難うございます。これからはメンテナンスでもお役に立てればと思っておりますので、何なりとご相談くださいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー saishi
投稿日:2020年03月05日 02:28
ネットで初めて知りましたが、契約から納車までスムーズに進みました。スタッフさん全員、愛想が良く、丁寧に説明頂き、ありがとうございました!次回も是非こちらで検討したいと思います レビューを詳しく見る
saishi様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回も当社をご指定頂ければと思います。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー aconsidine
投稿日:2023年02月04日 15:16
インターネットで見つけて来店しました。いい車を探すことができてよかったです。 お店の人の対応もよく、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーバー
投稿日:2020年03月07日 22:09
理想の1台に出会えました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ムーバー様 ご投稿有難うございます。今後とも、アフターメンテナンスでのご利用をお待ちいたしております。末永くお使いいただけるよう、全力でサポート致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー カオリ
投稿日:2026年09月07日 13:33
急な来店にも丁寧に対応して頂き、価格も優しく説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
カオリ様 ご投稿ありがとうございます。今後ともお車を通じてのお付き合いを末永くできればと思っております。引き続きよろしくお願い致します。