トヨタパッソを購入したユーザー saishi
投稿日:2020年03月05日 02:28
saishi様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回も当社をご指定頂ければと思います。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー マレー
投稿日:2020年11月23日 17:40
色々相談に乗っていただき、ベストな選択が出来ました。大変快適に乗っています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マレー様 ご投稿有難うございます。数あるお車の中からベストなご提案が出来て、当方もよかったと思っております。お気づきの点がおありの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー shironeko33
投稿日:2022年09月26日 15:14
良い車に出会えました!オプションも色々あって、分かりやすい説明で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー apple fan
投稿日:2016年09月22日 10:45
年式は古いけど走行距離は少なく(37000km)修復歴もなく良い買い物をさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
apple fan様 ご投稿ありがとうございます。 本当にタイミング良く状態のいいお車をご提供できて良かったと思います。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ぴろりん
投稿日:2020年07月26日 12:43
いくつか候補があった中で一番良かったと思います。希望通りに納車もしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
ぴろりん様 ご投稿有難うございます。中古車選びは大変難しいと思いますが、今回は巡り合えてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー 孫思いのじーじ
投稿日:2018年10月04日 19:14
今回は予算が決まっており。程度の良い車がなかなかありませんでしたが通りすがりに発見、価格の割に程度が良く、女房ともけんかになりましたがこの車に決めてよかったです。お店には無理を言いましたが良… レビューを詳しく見る
孫思いのじーじ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも…