ホンダN−BOXを購入したユーザー aconsidine
投稿日:2023年02月04日 15:16
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ちからっち
投稿日:2012年06月29日 10:19
オプション対応なども、いろいろ対応してくれたり、値引きも結構がんばってくれました、購入後のアフターサービスもあり、いいお店だとおもいました レビューを詳しく見る
ちからっちさん先日はお車のご契約有難う御座いました!ただ今納車に向けて整備している処ですので段取りがつき次第連絡させて頂きますね。またオプション等の事で何かあれば仰って下さい。お褒めの言葉に負けないようにキッチリと対応致します!それではこれからも…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年11月29日 12:35
親切な対応が印象的で、こちらの要望もできるかぎり心良く聞いてもらいました。あっぷるで車を買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。初めてのお車になるので、わからないこともお有りかと思いますが、お気軽にご相談くださいね!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 桃太郎
投稿日:2021年06月28日 10:28
結構悩みましたが、最後の後押しが決め手となりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
桃太郎様 ご投稿有難うございます。間違いない1台でしたので精一杯おススメいたしました。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー イモッチ2号
投稿日:2017年10月29日 14:46
最後の車にはハイブリッド車をと思っていたところに、お手頃価格のアクアを見つけました。装備も色も気に入ったので即決しました。ありがとうございました。燃費がとても良くなり満足です。 レビューを詳しく見る
イモッチ2号様 ご投稿ありがとうございます。ハイブリッドがこれだけ普及してきておりますので、評価も大変高くなってきております。ランニングコストの軽減にかなり貢献できると思いますので、ぜひ大切にお使いいただければと思います。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 赤い彗星
投稿日:2019年04月29日 10:44
色々見て回った中で一番車の状態が良かったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
赤い彗星様 ご投稿ありがとうございます。当店の在庫をお選びいただき、気に入ってお使いいただけていること、大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。