レクサスLSを購入したユウさんさんのクチコミ詳細(2018年03月07日)

• オートランドモンキッキ ONIX橿原店

来て見て納得!車選びなら、奈良県橿原市のオートランドモンキッキONIX橿原店へ!安心の中古車を全国にお届け致します!

オートランドモンキッキ ONIX橿原店

住所 〒634-0802 奈良県橿原市新口町507−4
TEL 0066-9706-5395
FAX 0744-21-1189
定休日 第2&4火曜日・毎週水曜日
0066-9706-5395

レクサスLSを購入したユーザー ユウさん

遠方からの購入で直接車の状態が見れない中でも気になる箇所の画像添付や電話でのやり取りをして頂けて納得して購入する事が出来ました。電話でも丁寧な対応をしてくれて、仲間や知り合いなどが中古車を購入する時は是非この販売店に相談したいと思う位の販売店です。

車好きのユウ様 この度は、多数の販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございます。 車好きのユウ様にお褒め頂き素直に嬉しく思うとともに今後も車好きのユウ様にご支持を頂けるような運営を心掛けて参ります。この度は、本当に有難うございました。

ヴォクシー ZS 煌II 純正8インチナビ地デジTV バックモニター ETC ドライブレコーダー 両側パワースライドドア HIDヘッドライト HIDフォグランプ スマート&プッシュスタート 禁煙車

ヴォクシー ZS 煌 10インチMナビ/後席フリップDモニタ−・ヘッドレストモニター/バックモニター/ETC/クスコ車高調/RAYS−HOMURA(ホムラ)19AW/METEO(メテオ)LEDクリアテールレンズ

シエンタ DICEリミテッド フルセグSDナビ/バックモニター/ETC/ツィータ・サブウーファスピーカー/ モデリスタエアロ/WORK−EMOTION(エモーション)17AW/ダウンサス/両側電動スライドドア/HIDヘッド・フォグ

ハイエースワゴン グランドキャビン 10人乗 純正SDナビ/フルセグ/バックモニター/前後ドラレコ/前後クリアランスソナー/オプションHIDヘッドライト/電動スライドドア/100Vコンセント

プリウス S カロッツェリアメモリーナビ バックカメラ ETC HIDディスチャージヘッドライト HIDフォグ 社外19AW ローダウン

スイフト スポーツ Sリミテッド CD/TEINダウンサス/タナベMedalion−G(メダリオン)2本出しマフラー/TM−SQUAREインテークBOX/純正RECARO黒半革シート/純正16白アルミ/AutoGaugeバキューム計

エッセ L 社外SDナビ フルセグTV ETC キーレス キューティーホイールカバー禁煙車