オートランドモンキッキ ONIX橿原店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• オートランドモンキッキ ONIX橿原店

来て見て納得!車選びなら、奈良県橿原市のオートランドモンキッキONIX橿原店へ!安心の中古車を全国にお届け致します!

住所 〒634-0802 奈良県橿原市新口町507−4
TEL 0066-9706-5395
FAX 0744-21-1189
0066-9706-5395

オートランドモンキッキ ONIX橿原店のレビューをご紹介

購入したクルマ : レクサスLS

ユウさん
投稿 : 2018年03月07日 15:43

遠方からの購入で直接車の状態が見れない中でも気になる箇所の画像添付や電話でのやり取りをして頂けて納得して購入する事が出来ました。電話でも丁寧な対応をしてくれて、仲間や知り合いなどが中古車を購入する時は是非この販売店に相談したいと思う位の販売店です。

• 2018年03月08日 10:51

車好きのユウ様 この度は、多数の販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございます。 車好きのユウ様にお褒め頂き素直に嬉しく思うとともに今後も車好きのユウ様にご支持を頂けるような運営を心掛けて参ります。この度は、本当に有難うございました。

購入したクルマ : ダイハツタント

Coco
投稿 : 2016年11月27日 13:16

いつも お世話になってます(*^^*)とても状態の良いタントと対応の良い店長さんに大満足です(^-^)/♪これからも よろしくお願いします(*‘ω‘ *)♪

• 2016年11月27日 14:12

Coco様この度はタントのご購入有難うございます。当社は点検整備・車検やドレスアップ、事故対応に至るまでワンストップサービスでアフターフォローができる様に心がけています。少人数で運営しておりますので時には少しお待ちして頂くこともありますが、全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。この度は本当に有難うございました。

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

かとう
投稿 : 2016年11月03日 16:40

見積りの際は非常に対応がいい店だなと好感を持っておりました。実際購入の意思を伝えたところ、契約書も交わす前に入金をして欲しいとの事で、遠方からの購入の為仕方ないのかと思っておりました。書類関係の手続きも完了したのちも、こちらから連絡しないと先方からの連絡は無し。12ヶ月法定点検を実施しましたと納車していただきましたが、フォグランプは点灯せず。後日自分で修理つづきをみるする始末てました。納車ご1月弱経ちますが、今だに自賠責の証明書は届いておりません。何かあった場合に困るので早めに送付頂きたいです。まっ、決して高い車ではなかったので仕方ないのかと思っておりますが、こちらで購入される方は事前にしっかり確認が必要だと感じます。閉じる

• 2016年11月05日 09:39

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。スタッフ一同もう一度遠方からのお客様への手順をしっかり話し合い2度と同じことを繰り返さぬ様に努力して参ります。当社は決してお車の金額に応じた仕事はしておりませんが、結果がすべてですので紳士に受け止め今後の運営に役立てたいと思います。この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

購入したクルマ : 三菱eKスポーツ

Tomohiro.
投稿 : 2014年09月16日 08:13

電話対応がすごいよかったとおもいます納車までの説明や車の説明も分かりやすかったです店長さんはすごいいい人なのでおすすめ度は星10ぐらいかな(笑)悪いところは全くなかったです!

• 2014年10月02日 22:25

この度はたくさんの中古車屋さんの中から弊社のeKスポーツを選んで頂き有難うございます。他県からお越し頂きましたので少し離れていますが、また奈良県に来られた際には是非弊社にお立ち寄り下さい。良きカーアドバイザーでいられるようにスタッフ一同さらに頑張って参ります。この度は、本当に有難うございました☆

購入したクルマ : トヨタアリスト

とおいむかし
投稿 : 2014年01月02日 21:20

非常に程度の良い車をリーズナブルなお値段で提供して頂き感謝しております。商談に際しても販売員さんの強引さやしつこさは一切無く、あくまでこちらの意志を尊重して質問等に的確そして誠実に受け答えして頂下さる態度に好感を覚え又、現車確認に際しましても、車種、年式、そして車両価格からは想像も出来ない極上のお車でしたので一目見て即決させて頂いた次第です。遠い?所ですのつづきをみるで、余程のことがない限りお電話をさせて頂くことはないと思いますが、その節は宜しくお願い致します。閉じる

• 2014年01月07日 16:18

とおいむかし様この度はご購入頂きまして有難うございます。そして、温かいお言葉有難うございます。納車までお時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。とおいむかし様のお車に対する思い、とても伝わりました。下取り車両も納車当日までに綺麗にして頂いて本当に有難うございます。当店では、より詳しくお客様にご説明できるように全車試乗等させて頂いております。整備後つづきをみるも、名義変更等で長距離運転させて頂きましたが、ほんとに調子の良いお車でした。もっともっとお客様に満足して頂ける様、日々努力して参ります。次回お乗換え等ございましたら是非お声掛け下さい!!販売以外にも、幅広くさせて頂いておりますので何かございましたらいつでもご連絡下さい。とおいむかし様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

りんりん
投稿 : 2013年08月08日 18:29

いつもお世話になっております。この度も、有難うございました。モッキッキ様の社長様、とても親切で対応良くアフターも万全^^評価5では足りない程 是非皆様に、おすすめしたい店舗です

• 2013年08月11日 10:05

りんりん様ユーザー投稿有難うございます。自動車の相談等いつも頼って頂き嬉しく思う次第です。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

ととろ
投稿 : 2013年07月12日 23:21

本日納車になりました。うちの娘の初めての愛車を購入しました。後付けするパーツが無いくらいの程度の良いワゴンRを購入でき、娘ともども、たいへん満足のできる買い物ができました。また、購入する際に丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。また、今後息子の購入する際には、宜しくお願いします。

• 2013年07月13日 10:34

ととろ様この度は数多くのお車の中から、当店のワゴンRをお選び頂き誠にありがとうございます。気に入って頂けて大変嬉しく思います!!そして、暖かいお言葉有難うございます!お車の事で何かありましたらすぐにご相談下さい。息子様のお車の件も是非お手伝いさせて頂ければと思います!ととろ様、今後とも宜しくお願い致します!!

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

つーじー
投稿 : 2013年03月14日 20:03

この度はほんとに色々無理を聞いて頂きありがとうございました車もピッカピカに磨いて頂いてて気持ちよく大阪まで帰宅ができました初めての息子が車の購入と言う事で不安とワクワク感が入り混じってましたが初車購入で素敵な車とスタッフさん達に出会えてよかったです何気に立ち寄った中古車屋さんで即購入って決めてしまったのはやはり対応と笑顔~それにつきますね次回の乗り換えも必つづきをみるずモンキッキさんでお世話になりたいと思っています閉じる

• 2013年03月16日 10:25

つーじー様温かいお言葉ありがとうございます。お母様の息子様への気持ち、息子様のお車購入に対しての気持ち、それぞれの思いがすごく伝わってきました。そして納車の時に、お父様、お母様、息子様の笑顔が見れた時はほっとしました!!笑お車のことなら、なんでもご相談下さい!!また、お近くまで来られることございましたら、是非お立ち寄り下さい☆ご購入頂いたお客様は洗車無料でつづきをみるさせて頂いてますので!!笑またつーじー様にお会いできる機会を、楽しみにお待ちしております☆閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードV

ひらやま
投稿 : 2012年08月17日 20:08

とても感じのよいお店の方でした、しっかりと車の説明をしていただき、満足です、車の下取りもだいぶ頑張っていただきました、笑また、長い付き合いをしていきたいと思いました。今回は、どうもありがとうございました。

• 2012年08月18日 16:48

この度はアルファードをご成約頂き誠にありがとうございます。お客様に納得して頂いた上でご購入して頂く為に、車輌説明等しっかりするよう心がけております。納車後も何かお気付きがございましたら遠慮なくご相談下さい!!いつでも飛んで行きます!!笑今後とも当店を宜しくお願い致します!!

購入したクルマ : トヨタエスティマT

せんせい
投稿 : 2012年04月24日 23:49

気さくな社長と、親切丁寧なスタッフの方。購入〜納車まで(無理言って急いでもらいました・・・)大変よくしてもらいました。対応、説明、相談と親身になってくださり、また、車の整備も隅々まで行き届いてました。おススメのお店です!また何かあれば訪ねてみたいと思います。

• 2012年04月26日 10:00

せんせい様この度は当店のエスティマをご成約頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望にお答えするのも私たちの仕事です。なんとか納車も間に合い、気に入って頂いてとても嬉しく思います。しっかり整備させて頂いておりますが、この先何か不具合等でましたら、その時はすぐに当店へご連絡してくださいね!!また、お近くまで来られましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。せんせつづきをみるい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!閉じる

オートランドモンキッキ ONIX橿原店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット