オートランドモンキッキ ONIX橿原店のレビューをご紹介

• オートランドモンキッキ ONIX橿原店

来て見て納得!車選びなら、奈良県橿原市のオートランドモンキッキONIX橿原店へ!安心の中古車を全国にお届け致します!

オートランドモンキッキ ONIX橿原店

住所 〒634-0802 奈良県橿原市新口町507−4
TEL 0066-9706-5395
FAX 0744-21-1189
定休日 第2&4火曜日・毎週水曜日
0066-9706-5395

トヨタアリストを購入したユーザー とおいむかし

非常に程度の良い車をリーズナブルなお値段で提供して頂き感謝しております。商談に際しても販売員さんの強引さやしつこさは一切無く、あくまでこちらの意志を尊重して質問等に的確そして誠実に受け答えして頂下さる態度に好感を覚え又、現車確認に際しましても、車種、年式、そして車両価格からは想像も出来ない極上のお車でしたので一目見て即決させて頂いた次第です。遠い?所ですので、余程のことがない限りお電話をさせて頂くことはないと思いますが、その節は宜しくお願い致します。

とおいむかし様この度はご購入頂きまして有難うございます。そして、温かいお言葉有難うございます。納車までお時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。とおいむかし様のお車に対する思い、とても伝わりました。下取り車両も納車当日までに綺麗にして頂いて本当に有難うございます。当店では、より詳しくお客様にご説明できるように全車試乗等させて頂いております。整備後も、名義変更等で長距離運転させて頂きましたが、ほんとに調子の良いお車でした。もっともっとお客様に満足して頂ける様、日々努力して参ります。次回お乗換え等ございましたら是非お声掛け下さい!!販売以外にも、幅広くさせて頂いておりますので何かございましたらいつでもご連絡下さい。とおいむかし様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

ヴォクシー ZS 煌 10インチMナビ/後席フリップDモニタ−・ヘッドレストモニター/バックモニター/ETC/クスコ車高調/RAYS−HOMURA(ホムラ)19AW/METEO(メテオ)LEDクリアテールレンズ

シエンタ DICEリミテッド フルセグSDナビ/バックモニター/ETC/ツィータ・サブウーファスピーカー/ モデリスタエアロ/WORK−EMOTION(エモーション)17AW/ダウンサス/両側電動スライドドア/HIDヘッド・フォグ

ハイエースワゴン グランドキャビン 10人乗 純正SDナビ/フルセグ/バックモニター/前後ドラレコ/前後クリアランスソナー/オプションHIDヘッドライト/電動スライドドア/100Vコンセント

プリウス S カロッツェリアメモリーナビ バックカメラ ETC HIDディスチャージヘッドライト HIDフォグ 社外19AW ローダウン

ワゴンR FXリミテッドII 純正エアロ 純正アルミ 純正CD プッシュスタート&スマートキー プライバシーガラス 24ヶ月整備点検付き

エッセ L 社外SDナビ フルセグTV ETC キーレス キューティーホイールカバー禁煙車