ホンダオデッセイを購入したかとうさんのクチコミ詳細(2016年11月03日)

• オートランドモンキッキ ONIX橿原店

来て見て納得!車選びなら、奈良県橿原市のオートランドモンキッキONIX橿原店へ!安心の中古車を全国にお届け致します!

オートランドモンキッキ ONIX橿原店

ホンダオデッセイを購入したユーザー かとう

1.5
3.0
1.0
見積りの際は非常に対応がいい店だなと好感を持っておりました。実際購入の意思を伝えたところ、契約書も交わす前に入金をして欲しいとの事で、遠方からの購入の為仕方ないのかと思っておりました。書類関係の手続きも完了したのちも、こちらから連絡しないと先方からの連絡は無し。12ヶ月法定点検を実施しましたと納車していただきましたが、フォグランプは点灯せず。後日自分で修理する始末てました。納車ご1月弱経ちますが、今だに自賠責の証明書は届いておりません。何かあった場合に困るので早めに送付頂きたいです。まっ、決して高い車ではなかったので仕方ないのかと思っておりますが、こちらで購入される方は事前にしっかり確認が必要だと感じます。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。スタッフ一同もう一度遠方からのお客様への手順をしっかり話し合い2度と同じことを繰り返さぬ様に努力して参ります。当社は決してお車の金額に応じた仕事はしておりませんが、結果がすべてですので紳士に受け止め今後の運営に役立てたいと思います。この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

ヴォクシー ZS 煌II 純正8インチナビ地デジTV バックモニター ETC ドライブレコーダー 両側パワースライドドア HIDヘッドライト HIDフォグランプ スマート&プッシュスタート 禁煙車

ヴォクシー ZS 煌 10インチMナビ/後席フリップDモニタ−・ヘッドレストモニター/バックモニター/ETC/クスコ車高調/RAYS−HOMURA(ホムラ)19AW/METEO(メテオ)LEDクリアテールレンズ

シエンタ DICEリミテッド フルセグSDナビ/バックモニター/ETC/ツィータ・サブウーファスピーカー/ モデリスタエアロ/WORK−EMOTION(エモーション)17AW/ダウンサス/両側電動スライドドア/HIDヘッド・フォグ

ハイエースワゴン グランドキャビン 10人乗 純正SDナビ/フルセグ/バックモニター/前後ドラレコ/前後クリアランスソナー/オプションHIDヘッドライト/電動スライドドア/100Vコンセント

プリウス S カロッツェリアメモリーナビ バックカメラ ETC HIDディスチャージヘッドライト HIDフォグ 社外19AW ローダウン

ワゴンR FXリミテッドII 純正エアロ 純正アルミ 純正CD プッシュスタート&スマートキー プライバシーガラス 24ヶ月整備点検付き

エッセ L 社外SDナビ フルセグTV ETC キーレス キューティーホイールカバー禁煙車