自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタプリウスを購入したユーザー 雪彦山
投稿日:2017年04月24日 11:19
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして誠にありがとうございます。社員一同心より御礼申し上げます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー イノハ
投稿日:2022年12月22日 10:04
前回お世話になった所で再購入しました!希望をしっかり聞いて頂き対応良く今後共お願いします! レビューを詳しく見る
イノハ様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層…
ホンダフィットを購入したユーザー チュ〜ゾ〜
投稿日:2021年09月06日 09:15
ネットでの口コミ通り最高でした。 また接客も良く気持ちよく買い物出来ました。 次回購入時も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。高評価これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^ゞ
ホンダN BOXを購入したユーザー サットン
投稿日:2016年12月25日 14:29
スタッフの対応が気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
サットン様この度は 当店でのお車ご購入有難うございました。こちらこそ、気に入ったお車をご購入して頂き 大変嬉しく思います。また お近くに来たときは立ち寄って下さい。
トヨタセルシオを購入したユーザー 青猿1111
投稿日:2017年08月05日 10:10
滋賀県から買いにきました。アットホームな雰囲気な店で丁寧な接客でわかりやすい説明で満足しました。 レビューを詳しく見る
青猿1111様☆この度は遠方よりお越しいただき、また当店でのご購入誠にありがとうございます。素敵なドライブライフをお過ごしください(*^^*)またなにかございましたら、いつでも御高談下さい♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー rena.i
投稿日:2021年04月11日 11:15
対応も丁寧で色々教えていただきよかったです! レビューを詳しく見る
rena.i 様☆この度はラビット堺泉北店でお車【スペーシアカスタム 】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) 心待ちにして頂いていたスペーシアカスタム ☆彡無事にお納車の日を迎えられまずは一安心致しました。もちろん今後のメ…