自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキスペーシアを購入したユーザー ともじ
投稿日:2018年02月03日 13:21
ともじ様☆この度はスズキ スペーシアのご購入誠にありがとうございました(^^)/また高評価を頂けまして、大変嬉しく思っております♪これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさくん
投稿日:2019年08月04日 12:45
親切丁寧に対応いただきました。スタッフのみなさん、笑顔で心地良く対応頂きました。また乗り換える時も、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
まさくん様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>またこの様な高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。次回お車をご検討の際もお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます(#^^#)お車の事で何か…
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー ともシシ
投稿日:2016年11月20日 11:41
的確なアドバイスを頂き感謝しています。また迅速なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方より新車N-BOXをご購入頂きありがとうございました。メンテナンス、車検等すべてのカーライフはラビット堺泉北店にお任せください!これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
日産エルグランドを購入したユーザー まや
投稿日:2019年01月30日 18:45
よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店で【日産 エルグランド】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) これから楽しく快適なカーライフをお過ごしいただけるよう精一杯ご対応させて頂きますので、どうぞ末永いお付き合いの程よろしくお願い致します!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年10月28日 10:45
納車まで親身になってこちらの要望も快く受けて下さり大変感謝してます!また機会があればぜひお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は当店ラビット堺泉北店にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました(*^-^*)ご満足して頂き大変うれしく思っております!今後も素敵なカーライフお過ごしくださいませ♪これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^_-)-☆
トヨタヴァンガードを購入したユーザー しげ
投稿日:2020年11月26日 16:05
素早い対応で納車が早く新しい車に乗れました。無理なお願いにも応えていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげ様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければ…