自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダフリードを購入したユーザー はかせ
投稿日:2017年03月17日 11:20
はかせ 様当方こそまことにありがとうございます。社員一同心より御礼申し上げます。おクルマのことで何かお困りの際は是非何なりとお問い合わせ下さいませ。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー アリタ
投稿日:2015年12月19日 18:11
迅速でかつ丁寧な対応で大変満足しております。ほしい車もてに入り大変うれしく思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御満足いただきまして、当方もしあわせのかぎりでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー おりい
投稿日:2019年11月09日 11:01
車の事に関して詳しくないので、変な質問とかにも、親切に対応してくれ、とても満足な納車でした!今後の対応も安心して、任せられます! レビューを詳しく見る
おりい様☆ラビット堺泉北店でお車【スズキ スペーシアギア】をご購入いただきまして誠に有難うございました(*^▽^*)対応にご満足頂けたご様子でとてもうれしいです♪担当スタッフの励みになります♪今後も精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ末永くお…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あん
投稿日:2021年04月30日 11:03
納車までが早く凄く助かりました¥★/ レビューを詳しく見る
あん 様☆この度はラビット堺泉北店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) 大変嬉しいコメントありがとうございます!喜んでおります!心待ちにして頂いていたトヨタ ヴェルファイアを無事にお納車の日を迎えられまずは一安心致しま…
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2018年03月21日 15:22
非常に丁寧な対応でこの店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆうた様 この度は、お車ご購入有難う御座います。 これからも、精一杯サポートしていきたいと思いますので 宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー うめ咲
投稿日:2021年06月08日 03:32
スタッフの皆さんの温かい対応で気持ちのよい取引をさせていただきました。 県外からでも行ったかいがありました! 是非またご縁があればここから購入したいと思うお店です。オススメします。 レビューを詳しく見る
うめ咲様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただけれ…