自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダN BOXを購入したユーザー ツムツム01
投稿日:2017年01月28日 11:20
N-BOXをご購入頂きありがとうございます!納車にお時間がかかり申し訳ございませんでした。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致しますm(__)m車のことならラビット堺泉北店にお任せください!!
ホンダフィットを購入したユーザー hhhhhhhidepon
投稿日:2022年06月25日 14:00
よかったです レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー まき
投稿日:2023年06月14日 19:36
いい車を見つけて頂き本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
まき様 この度は当店にて【トヨタ エスティマ】をご購入して頂き誠にありがとうございます(^^♪ 感謝のお言葉ありがとうございます☆ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪ 何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませm…
ホンダN BOXを購入したユーザー akinori
投稿日:2016年02月25日 17:15
初めてのラビットでしたが、とても親切、丁寧でたすかりました。代車も貸して頂きとてもたすかりました。これからも長い付き合いに成ると思います。 レビューを詳しく見る
コミ1でご購入ありがとうございました。こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー tliucrorskirp
投稿日:2023年08月06日 07:34
車種のメリットは勿論、デメリットの部分も教えてもらい信頼して車を決めることが出来ました。 アドバイスを頂きながら納車までの時間を有効に使えたので大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー 自谷未来
投稿日:2022年01月23日 12:51
スタッフと話しやすい レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…