☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー HITTA eyoxei
投稿日:2022年02月13日 19:08
この度はアルトのご契約ありがとうございました!色々お話させて頂き、最終こちらのアルトに決まり、心からよかったと思います。年式が新しく、燃費が良く、大きな維持費がかからないですし!今後ともお車のメンテナンスや何か分からない事ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たいのすけ
投稿日:2025年02月03日 15:39
丁寧に対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たいのすけ様この度はNBOXカスタムのご購入ありがとうございました。今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。当社ビップオートは販売だけでなく鈑金・整備・レンタカー・保険とサポート可能です。お車のことで何か気になること等ございましたら何なりとお申…
トヨタアクアを購入したユーザー k.k.910319
投稿日:2022年05月13日 14:51
たまたまネットで見つけて見に行きましたが、スタッフさんの対応が良く、即決させて頂きました。納車の際も親切に教えてくれ安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびは納車おめでとうございます。このような評価を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。なにか気になる点、分からない事等ございましたらお気軽お申し付け下さい!
スバルプレオを購入したユーザー ユーザー
投稿日:2016年10月16日 12:21
とても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で御購入いただきまして誠にありがとうございます。まだまだ勉強不足な所もございますが、今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!
日産モコを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2020年08月30日 14:05
当初は電話での対応でしたが、顏も見えてはいないけど不安もなくとても感じがよく安心できました。 レビューを詳しく見る
えっちゃん様この度はモコのご契約ありがとうございました! 最終的には顔を合わせてお話できて良かったです!なにか気になる事等あればお気軽にご連絡下さい! またご家族と是非いらっしゃってください! お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー にる
投稿日:2020年11月09日 14:18
とてもフレンドリーで気持ちよく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からありがとうございました。またお近くに来られた際はお気軽のご来店下さい!