☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
レクサスRXを購入したユーザー みー
投稿日:2023年10月09日 12:08
みー様この度はRXの契約ありがとうございました。最後に奇跡が起きて良かったです。これもなにかの巡り合わせかもしれませんね。またお車のことで気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンを購入したユーザー mishigimi
投稿日:2022年04月24日 09:17
クラウンの次のモデルのサイズ感が大きくなるというのでネットでくまなく探してやっと一台見つけ実際に店に来てみてスタッフさんの対応と納得の店と一台 レビューを詳しく見る
mishigimiさまこの度は当店を見つけて頂き本当にありがとうございました。ご縁を頂き対応出来ました事うれしく思います。また機会ありましたら是非よろしくお願いします。スタッフ一同『感謝』しております。
スズキハスラーを購入したユーザー だんごさん☆
投稿日:2021年09月06日 09:40
長年お付き合いさせて頂いてます。接客の良さはピカイチだと思います。 レビューを詳しく見る
だんごさん いつも当店をご利用頂きまして ありがとうございます。 身に余るお言葉頂き感謝いたします。 これからもお付き合いの程 宜しくお願いします。 - スタッフ一同 -
スズキワゴンRを購入したユーザー ニシダ
投稿日:2020年05月23日 15:23
感謝です。大変親切に対応していただきました。車も十分満足できるものが購入できました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ニシダ様。ご満足頂け良かったです♪今後アフターフォローもしっかりとご対応致しますのでよろしくお願いします!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 椿
投稿日:2020年08月10日 08:51
納車までの対応素早くサービスも十分。娘への良いプレゼントにできました。気持ちの良い買い物となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
椿様。この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます!遠方ではありますが何かありましたらご遠慮なくご相談ください!お近くに来られた際には是非お店にお寄り頂ければと思います。今後ともよろしくお願いい…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー HITTA eyoxei
投稿日:2022年02月13日 19:08
とてもすばらしかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はアルトのご契約ありがとうございました!色々お話させて頂き、最終こちらのアルトに決まり、心からよかったと思います。年式が新しく、燃費が良く、大きな維持費がかからないですし!今後ともお車のメンテナンスや何か分からない事ございましたらお気軽にお…