☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー T.Y.
投稿日:2022年07月19日 09:28
T.Y.様この度はカローラルミオンのご契約ありがとうございました!ご家族揃って当社のご利用ありがとうございます!また、お車のことで何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー コウジ
投稿日:2025年07月06日 16:49
対応素晴らしい レビューを詳しく見る
コウジ様この度はこのような高評価ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー tomo
投稿日:2022年03月04日 16:21
価格や、担当の人の対応の良さ レビューを詳しく見る
tomo様この度はオッティのご契約ありがとうございました! 初めてのマイカーを当社でお世話させていただくことができ、大変嬉しく思います。 何か気になったことや、メンテナンス等も是非お任せ下さい! 今後ともよろしくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー やーまん
投稿日:2012年06月16日 13:39
先日はありがとうございました。即日の訪問でしたがすばやく丁寧で親切な対応をしていただきました。他店と比べても状態、価格ともによかったです。家が近いのでまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ タントをご購入頂きありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まえちゃん
投稿日:2020年08月03日 10:32
さわやかなお店です。説明も丁寧で、いつも明るく対応して頂き、お店に行くのが楽しみでした。車の説明もすごくわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
まえちゃん様。この度は高評価、また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!これからもアフターサービス等しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!お車の事で用事が無くてもお気軽にお店にお立ち寄りくださいね。お待ちしており…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー hiroko
投稿日:2021年12月04日 17:41
とても良く、分かりやすく説明して下さり好感を持てたこと、他社を検討せず、すぐ購入。車の引き取りは思いの他高い値段でした。新車を受け取った時、たっぷり時間をかけて説明して下さいました。 レビューを詳しく見る
hiroko様お世話になっております! 分からないことや気になる点等ございましたらいつでも気軽に聞いて下さいね! 当社全メーカー下取り金額に自信有ります! 本日も6ヶ月点検のご来店ありがとうございました。次回は1年点検ですね! 今後ともよろしくお…