☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ダイハツタントを購入したユーザー ひで5792
投稿日:2020年03月30日 16:26
ひで5792様この度は『ご紹介がご縁』で対応させて頂き誠にありがとうございました。評価も『満点評価』頂きありがとうございます。これからも『満点評価』頂けるように努めてまいりますのでお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー mishigimi
投稿日:2022年04月24日 09:17
クラウンの次のモデルのサイズ感が大きくなるというのでネットでくまなく探してやっと一台見つけ実際に店に来てみてスタッフさんの対応と納得の店と一台 レビューを詳しく見る
mishigimiさまこの度は当店を見つけて頂き本当にありがとうございました。ご縁を頂き対応出来ました事うれしく思います。また機会ありましたら是非よろしくお願いします。スタッフ一同『感謝』しております。
日産セレナを購入したユーザー た
投稿日:2024年08月13日 08:11
いつも親切にこちらの要望を聞いてくれるので、車を買う時は毎回お世話になっています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。当社新車の相談窓口ではオプション装備等は持ち込みや社外部品での対応も可能ですのでお気軽にお申し付けください。車検のコバック・鈑金工場も併設しておりますのでお車のメンテナンス等も是非お任せください!今後ともスタッフ一同…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー マモさん
投稿日:2020年08月30日 14:00
自動車選びから保険のことまで、色々と相談にのっていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
マモさん様この度はフリードのご契約ありがとうございました! 車検・メンテナンス・保険・修理なにからなにまでお任せ下さい! マモさん様にご満足していただけるように今後とも社員一同精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。
スズキアルトエコを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2020年07月06日 17:59
ヴィッツからの乗り換えです。今後もメンテ等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアルトエコのご契約ありがとうございます!燃費も良くよく走る車なのでカーライフを楽しんで下さい!もちろんメンテナンスから他ご相談まで、気になることありましたら是非お気軽にご連絡下さい!お待ちしております!
ダイハツコペンを購入したユーザー DAIDAI
投稿日:2011年03月09日 20:05
遠方からの取引でしたが電話での安心出来る説明でとても良い印象でした。現車も話で聞いた以上程度が良く満足です。 レビューを詳しく見る