☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキアルトラパンを購入したユーザー にる
投稿日:2020年11月09日 14:18
この度は遠方からありがとうございました。またお近くに来られた際はお気軽のご来店下さい!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みかずき
投稿日:2024年09月07日 21:36
たくさんの情報をくださり他の車種としっかり比べて選ぶことができました。大満足です レビューを詳しく見る
みかずき様この度はスペーシアカスタムのご契約ありがとうございました。当社新車の相談窓口では全メーカーの比較をしていただけます。ご満足いただけて何よりです。さらにご満足いただるようスタッフ一同精進いたします。今後ともお付き合いよろしくお願いいたしま…
スズキワゴンRを購入したユーザー ニシダ
投稿日:2020年05月23日 15:23
感謝です。大変親切に対応していただきました。車も十分満足できるものが購入できました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ニシダ様。ご満足頂け良かったです♪今後アフターフォローもしっかりとご対応致しますのでよろしくお願いします!
日産デイズを購入したユーザー かな
投稿日:2024年11月09日 13:21
色々相談に乗ってもらって、とても良くしていただきました!また次もこちらで買わせてもらいたいと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
かな様この度はデイズのご契約ありがとうございました!このような高評価ありがとうございます。お好きな車をお探しすることもできますのでまたいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー F/K
投稿日:2020年05月23日 15:17
付き合いも長いので、信用してます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
F/K様。いつもお世話になっております。これからも信用を裏切らないサービスをご提供いたしますので、末永いお付き合いよろしくお願いします!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー マモさん
投稿日:2020年08月30日 14:00
自動車選びから保険のことまで、色々と相談にのっていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
マモさん様この度はフリードのご契約ありがとうございました! 車検・メンテナンス・保険・修理なにからなにまでお任せ下さい! マモさん様にご満足していただけるように今後とも社員一同精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。