☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキアルトラパンを購入したユーザー にる
投稿日:2020年11月09日 14:18
この度は遠方からありがとうございました。またお近くに来られた際はお気軽のご来店下さい!
三菱eKスポーツを購入したユーザー k.ek
投稿日:2021年09月30日 18:03
ekスポーツ納車!初めて来ましたが、清潔な店舗が良いです。 レビューを詳しく見る
k.ek様この度はekスポーツのご契約ありがとうございました。 遠方からのご来店ありがとうございました。LINEで長期間お話させて頂いたこともあり、直接お会いした際、私自身安心してお話できました。 ekスポーツの方も気になる点等ございましたらお気…
日産シルビアを購入したユーザー シロビア
投稿日:2024年06月14日 14:41
ずっとシルビアを探していて納得のいく個体を見つけられました。分かりやすく説明していただけたので安心して取り引きが出来ました。ありがとうございました。前オーナー様も大切に乗って頂きありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はシルビアのご契約ありがとうございました。お客様のような方に乗っていただけて車も喜んでいると思います。年式的に手はかかるかと思いますが、大事に乗ってあげて下さい。ありがとうございました。
ダイハツエッセを購入したユーザー ユーザー
投稿日:2016年10月16日 12:20
とても親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
お車の御購入・車検、お母様のご紹介をいただきありがとうございます。車に関することであればご協力させて頂きますので、末永くお付き合いをお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー クニー
投稿日:2023年11月19日 10:12
乗り心地が楽しみですありがとうございます レビューを詳しく見る
クニー様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。定期的なお車の見直し次は何にするか今からワクワクしますね。これからも宜しくお願いします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ムギとチャの飼い主
投稿日:2020年05月23日 14:15
元気!! みなさん明るく対応してもらえて、気持ちが良かった。こちらのお得になる様な提案を親身になって考えてくれました。 レビューを詳しく見る
ムギとチャの飼い主様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はお褒めを頂き誠に光栄です。 さらなる『お得』を目指しますのでこれからも ご利用して頂けるように努めます。 これからも宜しくお願いします。