☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たいのすけ
投稿日:2025年02月03日 15:39
たいのすけ様この度はNBOXカスタムのご購入ありがとうございました。今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。当社ビップオートは販売だけでなく鈑金・整備・レンタカー・保険とサポート可能です。お車のことで何か気になること等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ムギとチャの飼い主
投稿日:2020年05月23日 14:15
元気!! みなさん明るく対応してもらえて、気持ちが良かった。こちらのお得になる様な提案を親身になって考えてくれました。 レビューを詳しく見る
ムギとチャの飼い主様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はお褒めを頂き誠に光栄です。 さらなる『お得』を目指しますのでこれからも ご利用して頂けるように努めます。 これからも宜しくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー わんちゃん美容室
投稿日:2020年07月14日 18:04
話しやすく、色々相談にものってくれてありがたかったです。いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
わんちゃん美容室様この度はマークXのご契約誠にありがとうございました! また、このような高い評価を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。 メンテナンス・鈑金・車検等なにか気にかかること等あればいつでもご連絡下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー ミッチャン
投稿日:2022年10月09日 09:51
いつも親身になって考えて頂き感謝しています。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。 こちらこそ当店をご利用頂き 『感謝がいっぱい』です。 少しの出来る事でお役に立てるなら 幸いです。 これからも宜しくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー nbsm
投稿日:2022年06月23日 14:13
無理ばかり言ったのですが、要望通りにすべて叶えてくれて本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
nbsmさま いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回はお車の『 見直し 』依頼ありがとうございました。 『 見直し 』をする事により見えてくる物がありますよね これからも定期的に『 見直し 』をしていきますので お付き合いの程…
三菱eKワゴンを購入したユーザー モンチッチ
投稿日:2022年07月19日 09:36
母が以前こちらでお世話になり、その時に良くしてもらったので自分も買い替えるなら新車の相談窓口さんでと思い相談しに来ましたやっぱり相談しに来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお声をかけて頂き本当にありがとうございます。 これからも喜んでご利用して頂ける様に努めていきます。 これからも宜しくお願いします。感謝