☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ホンダZR−Vを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2024年08月12日 12:10
こうちゃん様いつもお世話になっております。この度はZR-Vのご購入ありがとうございました。最終的に納得の内容になって良かったです。納車も予定より早くなって良かったです!今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので何卒宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー yhi00740
投稿日:2023年08月11日 19:06
フィットを購入しました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご契約ありがとうございました。お車以外のお話しもでき色々勉強になりました。またお車の点検や整備で是非お立ち寄り下さい。今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー サカちゃん
投稿日:2024年01月28日 10:55
こちらの要望を聞いてくれて、納車も早く大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
サカちゃん様この度はハスラー『俺乗り』仕様をご要望頂き誠にありがとうございました。オシャレな1台に仕上がりましたね。これからもお付合いの程、宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 豊田
投稿日:2021年08月28日 09:43
急な連絡や、閉店時間に間に合わなくても待っていてくれてたりで、非常にやりとりがしやすかったです。中古車を買っても現状渡しではなく、整備もしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご契約ありがとうございました。今後とも気になる点や、ご相談等ございましたらお時間かかわらず私の携帯を鳴らして下さい! お車も納車前に法定点検・整備をしておりますが、なにか不具合等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。 何卒よろし…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みか
投稿日:2023年10月01日 12:36
丁寧で迅速な対応してくださり納車までスムーズでした仕事で、なかなか電話対応が難しいため必要時のショートメールは、大変助かりましたこの度は、ありがとうございました レビューを詳しく見る
みか様この度はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。納車日に色々説明させて頂きましたが、もし分からないこと等ございましたらお気軽にご質問下さい。点検やオイル交換もまたよろしくお願い致します。今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ★ななな
投稿日:2022年09月22日 16:10
今回も早くに入荷して頂きまして、ありがとうございます。いつも乗りやすい車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
★なななさまいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。定期的に新車でお乗り換えプランをご利用して頂き誠にありがとうございます。これからも利用しやすい店づくりと乗りやすいプランのご提供が出来るように努めていきますので、これからもご利用の程、宜…